DM500 Clone aus DE Shop kein Murks

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Zagoriano, 1. Oktober 2010.

  1. Zagoriano
    Offline

    Zagoriano Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi an alle , habe gestren meine bestellte DM 500 Cl. bekommen. Meine Frage : ist bei Ausliefrung überhaupt eine Software drauf oder muss ich erst mit Seriel eine draufspielen? Ich frage weil ich die Box angeschlossen ´habe und ich kein Bild bekomme,vom TV wird die Box erkannt. bekomme aber nicht mal einen Startbild oder ähnliches.:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Clone aus DE Shop kein Murks

    normal sollte ein Image drauf sein so das du am TV die Einstellungen vornehmen kannst
     
    #2
  3. Zagoriano
    Offline

    Zagoriano Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM500 Clone aus DE Shop kein Murks

    Das heisst , ich habe eine Defekte Box bekommen :-(
     
    #3
  4. Zagoriano
    Offline

    Zagoriano Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM500 Clone aus DE Shop kein Murks

    OK, habe mit Ser. Kable Geflasht. Leeft jetzt.
    Die Box war Leer.
    Danke an alle ;-)
     
    #4
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 Clone aus DE Shop kein Murks

    Ich muss da ehrlich sagen, da habe ich nie nach gesehen, die 3 Stück die ich im Shop gekauft habe, habe ich nie am TV angeschlossen und nach geschaut.

    Diese Boxen bekamen also ohne aus zu probieren gleich ein neues Image drauf! :emoticon-0122-itwas

    Nun funzt es ja, damit ist es ja erledigt! :emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.