Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Dm 800se fragen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jackmiller2014, 30. September 2013.

  1. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    Meine dm 800 se kabel läuft soweit gut habe aber einige fragen noch.

    Kann mann in der dreambox einen automatischen reconnect für oscam um eine gewisse zeit einstellen?? Sozusagen das die server box 1 mal nachts gegen 4 uhr oscam neustartet.

    Oder geht das bei der easy box 803 evtl ??

    Um antworten wäre ich dankbar.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dm 800se fragen

    Du müsstest dir nen crob job einrichten!

    Dort kannst du dann einstellen wann deine Box neu startet!


    Sent from my iPhone using Tapatalk - Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.055
    Zustimmungen:
    4.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800se fragen

    wozu soll oscam jede nacht neu gestartet weren, was soll das bringen ?
     
    #4
  5. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800se fragen

    Würde das plugin für newnigma 2 benötigen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800se fragen


    na ja , viele user denken das es beser ist wenn das emu jeden tag neustartet
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800se fragen

    Das könnte für dich sein !

    enigma2-plugin-extensions-cronmanager_2.3_all
     
    #7
  8. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800se fragen

    also ist es eigentlich relativ , weil meine easybox die funktion nicht hat, und der mal anfängt 1 mal am tag zu stottern bei meinen clienten, deshalb wollte ich das einbauen, weil wenn ich die neustarte ist wieder ruhe für 3-4 tage , deshalb soll meine box das machen egal ob router oder server
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.