dm 800 temperatur

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von zanza24, 31. Juli 2009.

  1. zanza24
    Offline

    zanza24 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab mal ne frage habe das gemini 4.4drauf
    wie komm ich auf dem menüpunkt temperatur der box
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm 800 temperatur

    z.B.
    /Blaue Taste/Geräte-Manager/
    Festplatte auswählen & OK drücken, runterblättern

    Wenn die Meldung steht, das deine Festplatte nicht in der Datenbank der unterstützten Platten ist, dann kann die Temperatur falsch sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #2
  4. zanza24
    Offline

    zanza24 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: dm 800 temperatur

    habs genauso probiert
    zeigt mir leider keine temperatur an
    ....
    kann man vom cpu die temperatur sehen?
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm 800 temperatur

    Dann ist deine Festpalette wahrscheinlich nicht in der Liste drin, von denen man über einen Sensor die Temperatur auslesen kann.

    Soweit mir bekannt, kann man keine CPU-Temperatur anzeigen...
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.