Dm 800 liest Karte S02 nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 2. Juli 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi will meine S02 karte in der Dm 800 nutzen bekomme aber kein Bild:wacko1:

    Finde bei google nix!

    mfg
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    Scam 3.60 oder 3.59 installieren/aktivieren und freuen!:wacko1:
     
    #2
    shady99 gefällt das.
  3. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    wenn common interface aktiv ist liest die glaub ich keine karte , irgend ein' laufvogel mußte schon drauf machen!

    grüße schlumbi
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    Was für ein Image ist denn drauf!! Bei Gemini musst du erst fummeln, da kannst du gleich eins von Newnigma drauf bügeln, da lüpt das CCcam gleich von alleine.

    Freischalt Signal bestellen von Sky und auf Sport Portal schauen.
     
    #4
  5. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    Thx für euer Hilfe:emoticon-0111-blush
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    Wenn du schon so einen Post bringst, wäre es für die anderen User mit selbem Problem ratsam die Lösung welche Hilfe hier gegriffen hat auch dazu zu schreiben!! :wacko1:
     
    #6
  7. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800 liest Karte S02 nicht

    So hatt es geklappt:emoticon-0122-itwas
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.