Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dm 800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von deadly8boy, 15. Februar 2014.

  1. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich empfange allgemein kein Sky Bundesliga hd 1 und 4

    es hat nichts mit irgend einen Anbieter zutun .
    dm 800clone .

    ich müsste es ja eig empfangen ? Hm
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800 clone

    frage da wo du bezahlst , wenn der payserver dein Geld kasieren kann , kann er dir auch sagen wieso du die sender nicht hell bekommst
     
    #2
  3. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das hat nichts damit zutun, es müsste trotzdem im durchlauf zu finden sein

    - - - - - - - - - -

    Es geht nicht um hell sondern überhaupt sie im durchlauf zu finden da liegt das Problem.

    Meine im suchlauf also wo man alle Sender auto suchen tut wie RTL USW da fehlen die zwei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2014
    #3
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Dm 800 clone

    Ich habe diesen Thread mal in den richtigen Bereich verschoben, denn im Navibereich wird dir diesbezüglich eher nicht geholfen werden :D
     
    #4
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 800 clone

    Bundesliga HD1/ BundesligaHD4 sendet auf der gleichen Frequenz wie Sky Hits HD/MGM HD,dann dürfstet du diese Sender auch nicht haben.
    12304/H/27500 FEC 9/10
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2014
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.370
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich probiere es jetzt mal aus ^^

    - - - - - - - - - -

    Gleiche Problem immer noch verstehe das nicht :-(

    Er zeigt mir dir zwei Sender jetzt als n/a an also immer noch nicht richtig .

    - - - - - - - - - -

    Bei den zwei n/a Sender steht da wenn ich jetzt drauf gehe tunerkofiguration überprüfen komisch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2014
    #7
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 800 clone

    Bist bestimmt in einer Favoritenliste. Mal unter alle Sender schauen ob die Sender dort gelistet sind.
     
    #8
    Karl-Hein gefällt das.
  9. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm 800 clone

    Ne ich war bei allen Sendern u dort steht es als n/a und Fehlermeldung Tuner .... Überprüfen.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 clone

    Sendersuchlauf mit "Vor der Suche löschen" gemacht ?
     
    #10
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 800 clone

    Dann mßten dir eigentlich auch andere Sender von diesem Transponder fehlen.
    Sky Bundesliga 1 HD sendet und Sky Bundesliga 4 HD sendet zur Zeit nichts.
     
    #11
  12. deadly8boy
    Offline

    deadly8boy Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm 800 clone

    Ja vor der Suche gelöscht .
    eh ja da wird nichts gestrahlt aber die müssten ja da sein ?

    Hm
     
    #12
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Dm 800 clone

    Empfängst du Sky Hits HD/MGM HD? Die liegen auf dem gleichen Transponder.
    Mal die Frequenz die ich dir geschrieben habe mit deinen Transponderdaten verglichen.
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 clone

    Da du die satellites.xml auch schon aktualisiert hast
    Flash ein aktuelles Images.
    #############
    Was hast du überhaupt für eine SIM in deiner Box ?
     
    #14
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.965
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.