Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von meister85, 27. Oktober 2011.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    Pannelecker und gloggi gefällt das.
  2. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    bei mir laufen live events nicht :( was sind mögliche fehlerursachen?
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Wie soll man dir Fehlerursachen nennen, wenn du kein Log postest?
     
    #3
  4. dark_tiger
    Offline

    dark_tiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ich habe eingestellt das die oscam log auf var/tmp gespeichert werden soll da ist nichts, ins webinterface komm ich auch nicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #4
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Dann würde ich meinen startet die OScam nicht.
    Geh mal nach /usr/bin in Putty und starte die OScam manuell mit ./oscam-1.00
     
    #5
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Das du nicht auf das Webif kommst das können mehrere Ursachen haben.

    Code:
    1. Falsch Eingestellter Webif in der [U][B]oscam.config[/B][/U]
    2. Du hast eine OScam [U][B]ohne Webif Unterstützung[/B][/U]
    Am besten du Postest mal deine oscam.config im Spoiler und Startest die OScam mal Manuelle Schritt für Schritt.

    Code:
    1. Per Putty / DCC auf die Box
    2. in das Verzeichnis wechseln wo sich die OScam befindet
    3. Die OScam so Starten [B]./WieDieOScamHeißt -h[/B] ( [U]Beispiel [COLOR=#ff0000][B]./oscam -h[/B][/COLOR][/U] ) Rechte 755 nicht vergessen!
     
    #6
  7. mtk2ab
    Offline

    mtk2ab Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbau Handwerksmeister
    Ort:
    Friedberg, (Hessen)
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Hallo,
    die HD+ Karte und Sky V13 funktionieren bei meiner VU+ Duo mit Oscam1.00/CCcam 2.1.3, der Client ist eine Solo. Au funktioniert für die HD+ Karte, nur die V13 möchte kein AU machen.
    Die Config ist die aus dem Config Tread.
    Im Log steht für V13 AU angenommen, aber er schreibt keine, woran kann das liegen ?
     
    #7
  8. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Habe die oscam 1.20-cccam 2.3.0 drauf nur wie bekomme ich die live spiele zum laufen mit der v13 karte?
    Und wo finde ich die oscam.cfg beim Vu+ uno?

    Danke im voraus
     
    #8
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  10. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ja nur wo finde ich die config?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #10
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Die sind doch im Thread! Oder meinst du die Datei an sich? Die kannst du nämlich mit einem Editor (z.B. Notepad++) selber erstellen. Einfach den Inhalt einfügen und die Datei z.B. unter oscam.conf abspeichern.
     
    #11
  12. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Also das was da steht kopieren dann ein ordner oscam cfg erstellen?
    nur dann wo hin packen?

    Momentan versteh ich nur Bahnhof Sorry ist das erste mal.
     
    #12
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Also du machst folgendes:

    1. Ordner "config" in /etc/tuxbox erstellen
    2. In Ordner /etc/tuxbox/config musst du dann die Dateien oscam.conf, oscam.server und oscam.user erstellen
    3. Du vergibst für diese drei dateien die Attribute 644
    4. Du fügst den Inhalt des o.g. How-To´s in die entsprechende datei
    5. Oscam starten

    Ich bin jetzt mal davon ausgegangen, dass du die Oscam schon installiert hast...
     
    #13
    Tinelly gefällt das.
  14. bartsimpsons
    Offline

    bartsimpsons Hacker

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ja habe sie online installiert

    So habe jetzt die 3 datein geändert so wie es da stand rein kopiert richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #14
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussionsthread Oscam/CCcam Dreambox/VU+ Sky Deutschland V13

    Ja korrekt....

    Was jetzt natürlich sein kann, dass bei der VU+ die Dateien nach var/keys verschoben werden müssen, aber probier erstmal so aus wie ich dir geschrieben hab.
     
    #15
    bartsimpsons gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.