Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Diablo Wifi Cam findet keinen AP

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Pretender666, 21. August 2013.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ich habe ein Diablo Wifi 2.6 mit underworld 2.28.

    Im Underworld Menü kann ich alles soweit einstellen nur bei AP scanning findet er gar nix.

    AP scanning in progress...

    und dann kommt nix. Keine Meldung oder ähnliches.

    Also er findet gar kein AP obwohl der AP nur 3 m wegsteht.

    Im Grunde müsste er ganz viele z.b. auch von den Nachbarn sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    Das gleiche Problem hatte ich in meinem Metz TV auch, das Modul wird nicht wirklich vom TV unterstützt.

    Worin betreibst Du es ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    LG TV 47L950S-ZA. Es ist auch nicht wirklich für mich sondern soll in einen Sony TV vom Freund ich wollts vorab konfigurieren und testen.
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    #5
  6. sen2
    Offline

    sen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo Wifi Cam findet keinen AP

    alles was du machen musst ist die CONFIG.XML zu ersetzten und dann deine Werte einzutragen im "WiFi Configuration" Reiter.
    In deiner Config.XML fehlen ein paar Werte (erkennt man an der Fehlermeldung "Configuration Error" wenn du "Read Wifi Settings" klickst)

    Die Config.XML findest du hier oder einfach mal googlen, formatieren ist wirklich nicht nötig.
    Im schlimmsten Fall schicke ich dir meine
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.