Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von kapten57, 2. Juni 2009.

  1. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann man mit dem comag sl 100 HD und das Diablo WiFi Cam 2,3
    CS machen ?würde ein abo von pw machen und es mir mit meinen kumpels teilen .habe aber keine ahnung wie ich das hinbekommen soll.oder ob es überhaupt geht?
     
    #1
  2. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Mit dem Diablo WiFi wird das nicht funktionieren, da es zur Zeit nur als Client (also Empfänger) funktioniert. Soll bedeuten, das Diablo WiFi kann die Originalkarte nicht via CS weiterleiten.
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Das WIFI mit cccam geht nur als Client, also kannst du nicht die Karte ins WIFI stecken und weitergeben, mommentan.

    Also müßte dein Bekannter eine Linux Box haben, und cccam am laufen haben (PW Karte in seiner Box) dann geht es daß du eine c: Line von Ihm bekommst.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    danke für die schnelle antwort

    muss es eine linux box sein oder würde es auch mit einen Clarke-Tech HD 5000 Combo gehen? der hatt ja auch lan anschluss
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Is mit der Box nix, Lieber ne Dreambox, oder d-Box mit ext. Card Reader.

    Wenn dann einfach mal in den beiden Reciever Berreichen nachsehen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    alles klaro werde mich mahl schlau machen

    danke
     
    #6
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    du kannst dass ganze aber natürlich auch mit einer fritbox, speedport oder über den pc machen, infos findest du im cardsharing bereich
     
    #7
    kiliantv gefällt das.
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Genauso. Entweder eine 7270 oder 7170 mit dem freetz Image, oder eine Dreambox. Dies sind die einfachsten CS Lösungen und alles ist hier gut beschrieben.

    :hell
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. kapten57
    Offline

    kapten57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    alles klaro
    habe mahl eine DREAMBOX 500 S hier im bord bestellt,
    werde diese als server einrichten ,und dan mit dem Diablo WiFi Cam 2,3
    darauf zugreifen,das soll laufen.

    habe schon viel gelesen und mir dröhnt schon der kopf aber ich will es versuchen
    werde bestimmt noch viel hilfe brauchen.
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Diablo WiFi Cam 2,3 und comag sl100 HD

    Immer Fragen wenn was unklar ist, aber das meiste steht ja schon hier im Board.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.