Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Deltacam und Dreambox ?

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von hans56, 13. Februar 2014.

  1. hans56
    Offline

    hans56 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    hat jemand das Deltacam in einer Dreambox 7020HD mit
    Newnigma 2 am laufen ?

    M.f.G
    Hänschen
     
    #1
  2. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam und Dreambox ?

    Ja, die aktuell am Markt befindliche Revision der Hardware funktioniert in der 7020.
     
    #2
  3. hans56
    Offline

    hans56 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deltacam und Dreambox ?

    Hi,
    ich habe Cobra 01.42 aufgespielt
    und wenn ich das Modul in die Box stecke laufen nicht einmal mehr meine Sky & HD+ Karte, geschweige denn Emu
    Im Menue der Dreambox wird das Modul aber angezeigt.
    Was mache ich falsch ?


    M.f.G
    Hänschen
     
    #3
  4. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Deltacam und Dreambox ?

    Hast du das Modul neu gekauft? Es gibt schon Module, die in der 7020 Probeme machen. Init funktioniert, aber der Stream wird zerstückelt.
     
    #4
  5. hans56
    Offline

    hans56 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Deltacam und Dreambox ?

    Ja ich habe das Modul vor etwa 4-Wochen neu gekauft und wenn ich es in den Panasonic Fernseher stecke funktioniert auch Emu.
    Wie würdest du die Einstellungen im Modul vornehmen?
    Achso, Caidliste ist nicht vorhanden.

    Hänschen
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Deltacam und Dreambox ?

    7020HD und Deltacam läuft bei mir auch nicht. Da ist nix zu machen mit CAID-Liste und der Gleichen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.