Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Dbox2 Image selber einstellen?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von sirattack, 2. Mai 2012.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich würde gerne mal wissen wie ich das Image von der Dbox2 einschränken/ verändern kann. z.B. möchte ich nicht das tuxbox drauf ist und das man kein webinterface zugriff hat. Ich würde auch gerne das Einstellungsmenü ändern sodass man nicht soviel einstellmöglichkeiten hat nur die wichtigsten, Netzwerk, video und noch einpaar.

    Ich möchte auch nicht das man die dns Adresse jedesmal sieht wenn man umschaltet. Ich weiss, das man das letztere auch im Menü ausmachen kann, aber dann kann auch jeder es wieder an machen.

    Bin für alle hilfreichen tipps sehr sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    das ist starker tobak......
    am eigentlichen image zu arbeiten bedarf einiges an fachwissen über die komplette materie.
    das einzige was du machen könntest, wäre über ein ftp programm die einzelnen pfade zu löschen...
     
    #2
  3. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    also ich habe jetzt schon erreicht was ich wollte. Habe die meisten Sachen über die dbox2 Fernbedienung eingestellt. Kann es jeden auch empfehlen weil es sehr einfach ist.
    Habe über EINSTELLUNG, PRIORISIERUNG alles ausgemacht was ich nicht wollte, hab ein PIN hinterlegt und das image ausgelesen. Jetzt brauch ich nur noch das ausgelesene Image auf den Client draufspielen und fertig ist es. Man braucht kein Fachwissen, nur etwas zeit um alles auszutesten dann kann man sein Image schon sehr gut anpassen. Ich habe das ganze mit einem Keywelt Image ausprobiert.

    Von mir aus kann man das hier schließen, oder für weitere fragen ob lassen :)
     
    #3
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, wenn man noch mit FTP rauf kommt, kann man in der neutrino config den Pin einsehen.
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    ich dachte, das du diesen weg nicht wolltest, da man auch alles wieder aktivieren kann.
    natürlich kannst du über das menü vieles verschwinden lassen :)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.