Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Das Erste HD ist weg

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Otti fant, 4. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi hab seit gestern kein Das Erste HD mehr. Alle anderen Kanäle funzen.

    Signalstärke I85 und Q99 Grün. EPS geht auch und ab und zu kommt ein Bildschnibsel oder Tonschnibsel. :emoticon-0106-cryin
    Hat das noch jemand?

    VIP2 2 X SAT
    Beide Tuner Syncron
    Letzte Edision soft und ILTV vom 23.4.2010
     
    #1
  2. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Das Erste HD ist weg

    Sorry kannst du wieder schließen, hab mal die Sicherung der letzen Settings der Sender wieder drüber gebügelt, jetzt geht es wieder!

    Bitte schließen!
     
    #2
    sunboy2402 und Pilot gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.