Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Berger1, 20. März 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit der neuen Inopsys 10 laufen nun beide Originalkarten S02 und NDS V13 für SD und HD Kanäle im Diablo2.

    Die Informationen basieren auf Nutzermeldungen und nach Tests mit der neuen Software. Falls jemand andere Erfahrungen gemacht, bitte melden.

    Folgendes ist zu beachten: immer das CAM vor dem Aufspielen der neuen Software formatieren. Ansonsten kann die einwandfreie Funktion nicht gewährleistet werden.
     
    #1
    faezich, Pilot und kiliantv gefällt das.
  2. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    leider wird verschlüsselter teletext immer noch nicht entschlüsselt. siehe orf hd oder austria 9.
     
    #2
  3. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Bei mir läuft S02 karte nicht.Bei allen anderen Karten das gleiche.Woran liegts?
     
    #3
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Wurde das D2 CAM vor dem Aufspielen der Inop10 neu formatiert und danach im Menü alle relevanten Einstellungen getätigt?

    Falls nicht, dann ist hier im DEB ist alles beschrieben.
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Und Einstellung Reihenfolge nicht vergessen:

    Card/EMU

    sonst geht es nicht richtig.
     
    #5
  6. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Habe formatiert ließt trotzdem nur Viacesscarden.Was nun?Beim 2.3 und 194 ist das gleiche Problem.Kaputt oder liegts doch an der Software?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #6
  7. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Hallo,
    also bei mir geht heute die v13 karte aufeinmal nicht mehr????
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    evtl. mal Box neu starten, oder Diablo ziehen wieder reinstecken.
     
    #8
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    @effy

    In welcher genauen Konfiguration läuft denn die V13 nicht mehr?
     
    #9
  10. effy
    Offline

    effy Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: D2 INOPSYS10: S02+V13 für SD+HD = OK

    Hallo,
    Danke für eure Aufmerksamkeit!
    Die Sache hat sich erledigt,und zwar die Karte hat sich selber deaktiviert(kann passieren laut Skymitarbeiter).
    War heute bei MediaMarkt und da hat man mir die Karte wieder freigeschaltet:ja
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.