Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D2-Box mit Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von krane, 26. Juni 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,habe seit zwei monaten eine Karte mit erotic Sender mit der verschlüssellung Viaccess aber seit diesen Tagen ist alles schwarz.Das Programm ist das Zebrem Image 3.51 soglos......,:JC_hmmm:vielleicht könnte mir ja einer einen tipp geben was man da machen kann.Viellen Dank im vorraus,Gruss Krane:hell
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    kann es sein, das deine karte abgelaufen ist???
     
    #2
  3. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo, die Karte ist erst 2 Monate alt,gült für 6Monate.Gruss Krane
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    hm....hast du mal nen emureset gemacht.
    wird in der newcs-management-konsole dein mc noch erkannt??
     
    #4
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Habe einen Rest gemacht,habe auch neue Updats gemacht-wie kann ich denn kontrollieren ob mein MC noch funktionniert,was muss ich da für Tasten bewegen.Danke im vorraus,Gruss Krane
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    ganz einfach.....du gibst folgendes in deinen browser ein.
    dbox-ip:8088
    dann öffnet sich die newcs-management-konsole.
    die 8088 ist beim zebra, bei den anderen images ist es die 8080 :)
    wenn sich die konsole öffnet, kannst du sehen, ob dein mc verbunden ist und ob deine karte erkannt wird.
     
    #6
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,wenn ich das ein gebe ,kommt immer das ich ein bestimmtes Programm brauche um das zu öffnen.:ja
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    :wacko1::wacko1:
    wenn deine box-ip z.b.192.168.0.22 ist, dann gibst du folgendes ein:

    192.168.0.22:8088

    entweder öffnet sich dann die konsole, oder du bekommst eine meldung wie z.b. seitenladefehler, oder sowas.
     
    #8
  9. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,habe es versucht,kriege ein Fehlmedung,dieSeit kann nicht geladen werden.Kann man noch was aus probieren.Gruss Krane
     
    #9
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box mit Multicam

    Dann schau mal ob dieser Eintrag in deiner Newcs.xml drinen ist:

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user</name>
    <password>user</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    Weitere Infos hier: >>>> Klick <<<<
     
    #10
  11. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D2-Box mit Multicam

    http:// vor ip nummer nicht vergessen...sonst führt es dazu dass die seite nicht geladen wird...
     
    #11
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    das macht der browser automatisch, egal ob ie oder firefox :)
     
    #12
  13. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,habe mal nach langen suchen unter Newcs.xml nach gekuckt,bei Name stand newcs und bei Passwort stand auch newcs drin,ist das denn richtig:boredom:.Krane
     
    #13
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    das sind die standartwerte der xml datei.
    die kannst du dir ja ändern, wie du möchtest :)
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.