D2-Box mit Multicam

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von krane, 15. Mai 2009.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo:thank_you:,habe heute eine viaccess Karte bekommen,habe auf meiner D2 -box Nokia-Sat. Zebra Dem.3.51 drauf.,was müsste ich machen um die Karte zum Laufen zu kriegen:hell.vielen Dank im vorraus,gruss Krane:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2009
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D2-Box mit Multicam

    Ziehe dir via online update Newcs mit config und dann sollte es gehen.
     
    #2
  3. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,erst mal danke für die Antwort,könnte mir auch noch einer Sagen wo ich das in der Box finden kann:agree:,Dank Krane.:JC_hmmm:
     
    #3
  4. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: D2-Box mit Multicam

    .......................
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: D2-Box mit Multicam

    Oder schauste mal hier:
    >>>> Klick <<<<
    mit Bildern, ganz hübsch
    :good:
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    zuerst solltest du dir ein multicam, oder einen externen reader besorgen, denn sonst wird die karte in deiner dbox nicht :hell
     
    #6
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D2-Box mit Multicam

    Bei der überschrift bin ich davon ausgegangen das die box ein multicam hat.:declare::_risata::_risata:
     
    #7
  8. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D2-Box mit Multicam

    Hallo,:hellhast recht gehabt es ist schon ein Multicam eingebaut,möchte mich noch mal bedanken für die gute Beratung, Ihr seit ein super Team hat alles geklapt:good:.Gruss Krane
     
    #8
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D2-Box mit Multicam

    na dann viel spaß beim schauen :good::good::good:
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D2-Box mit Multicam

    siehste kay.....vielleicht sollte ich beim nächsten mal mit der überschrift anfangen und nicht mit dem ersten post :D :D :):JC_hmmm:
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.