D02 über Sat nutzen und S02 über Kabel nutzen, klappt das?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kalkie, 10. Januar 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    ich brauch mal eben einen fachlichen Rat.

    Ich PW S02 Karte
    Meine Gegenüber PW D02 Karte von Kabel Deutschland.

    Kann er meine und ich seine Karte gebrauchen?


    mfg
     
    #1
  2. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 über Sat nutzen und S02 über Kabel nutzen, klappt das?

    Wenn dein Gegenüber bei KD ist, wird das nicht laufen.
    Aber du als Satkunde kannst mit der Caid 1722 zB. das Filmpaket schauen.
    Habs gerade mal getestet.
     
    #2
  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: D02 über Sat nutzen und S02 über Kabel nutzen, klappt das?

    Ok,

    schade eigentlich. Ich hatte auch im Hinterkopf das einer mit der Caid nichts anfangen kann. Habe eine Peer der Kabel mit Sateinspeisung hat, da klappt das. Aber hier geht es ja um Kabel Deutschland.

    mfg
     
    #3
  4. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 über Sat nutzen und S02 über Kabel nutzen, klappt das?

    Denke mit KD ist das genau wie mit UM. Da kannst du mit der Sat Caid leider auch nichts anfangen.
     
    #4
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.288
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 über Sat nutzen und S02 über Kabel nutzen, klappt das?

    Das was meine Vorredner hier schreiben stimmt nicht. Bei uns lüpt es jetzt super. Server an KD und Client an SAT. Prumi Vollabo
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.