Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

d-box2 philips

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von nokisa, 10. Juni 2010.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe mit meiner oben genanntenbox ,das problem,dass sie nicht mehr hochfährt.das display wird hell mehr aber auch nicht.wenn man das teil öffter von strom nimmt und wieder anschliesst,kommt es vor dass sie durchbootet.
    hat jemand einen plan was das sein kann.
    ich versuche sie wieder zum laufen zu bringen und stelle sie nur in den stand by.

    nokisa
     
    #1
  2. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: d-box2 philips

    Hört sich nach kaputtem Frontprozessor an. Versuch mal, ob du einen Bootlog hinbekommst.
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 philips

    ich hatte die erfahrung, das bei einem defekten frontprozessoer das display leicht grün schimmert.
    ist das bei dir der fall?
    wie lk schon geschrieben hat, wäre ein bootlog sehr hilfreich :)
     
    #3
  4. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: d-box2 philips

    Und wen wirklich der Prozi hin ist dann ist sense mit der Box oder?
    Oder könnte man den einzeln wechseln?
     
    #4
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: d-box2 philips

    Ja könnte man, aber lohnt nicht.
     
    #5
  6. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 philips

    hallo
    danke für die antworten.
    habe die box jetzt schon seit gestern ,nachdem ich den beitrag geschrieben habe am laufen.ich habe sie so eingestellt,dass sie nur in den standby geht und sich nicht ganz auschaltet.sie kann auch ohne problrme eingeschaltet werden.werde die sache übers wochenende ausprobieren.

    nokisa
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: d-box2 philips

    hört sich nach einem hardwaredefekt an...
    wenn die box komplett neu booten muß, hängt sie sich immer mal wieder auf.
    könnte am flashspeicher liegen......genau sagen kann ich es aber nicht.
     
    #7
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: d-box2 philips

    hi
    habe nun 5x die box neu gestartet,aber nicht von strom getrennt.
    sie tuts immer noch.das bootproblem kommt scheinbar nur wenn die kiste kompl. vom strom ist.werde dies auch noch ausprobieren,das wäre das weniogste die box nur in den standby zu setzten.
    hat jemand einen plan was das sein könnte.

    nokisa
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.