Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo CSAT in einer C.line ausschliessen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bruder jakob, 22. August 2012.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hallo!
    ich habe eine c:line bekommen für sky italia, aber der hat auch CSAT und das möchte ich ausschliessen.
    genügt es wenn ich an die c.line folgendes anhänge:
    no { 500:32830:0:0 }
    danke
     
    #1
  2. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.668
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT in einer C.line ausschliessen

    erst die hops davor

    no { 0:0:2, 0500:32830:0 }

    und Du hattest eine :0 zuviel


    Edit: Die hops davor sind kein muss,
    habs getestet was hwmmc schreibt.
    Nur das no oder yes darf nicht fehlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #2
    bruder jakob gefällt das.
  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT in einer C.line ausschliessen

    Die Hops (rot) muss man nicht unbedingt davor machen, nur wer bis Hop 2 z.B. nehmen will.

    PS: Wenn du schon vor 500 eine 0 schreibst, kannste auch vor der 32830 eine 0 schreiben.
    ... CSAT verschlüsselt auch in Seca und Nagra.
     
    #3
    lullu08 und bruder jakob gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.