Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hallo community,

seit einiger Zeit habe ich mich eher passiv mit dem CS beschäftigt,
und heute war der Tag in dem ich freudestrahlend die v13 PW Vollabo Karte bekam.
Aktiv sein war angesagt:)

Vorgeschichte
Bei dyndns.org eingerichtet.
Router Linksys WRTG54GC V2.0 den Port 12000 TCP eingerichtet
Alle Firewalls deaktiviert
Über "canyouseeme" freien Port abgefragt.IP ist meine WAn IP. NANU ?? Port 12000 ist nicht erreichbar ??
Mit Portscanner sehe ich auch das Port nicht frei ist.
CMD Ping xxx.dyndns.org klappt.
Provider ALICE angerufen ob Ports gesperrt werden, die Auskunft war Nein ?

Karte rein in die 7020 und Alles läuft, jedoch nur auf der 7020 :-(
Die 7020 soll mein Serverbox sein.

Hier meine cfg dazu:

# cline von freund
#C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxx yyyyy

#hier nun meine cccam server eingaben
F: dieter001 liebig002 2 1 1 { 0:0:1 }
SERVER LISTEN PORT : 12000
#Freigabe für Telnet bzw. Webinfo
#ALLOW TELNETINFO: no
#ALLOW WEBINFO: no
#TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
#WEBINFO LISTEN PORT : 16001

Nun wollte ich auf meine DM 800 sharen ( ich betone wollte :-() )
Die C Line dazu:

c: xxxxx.dyndns.org 12000 dieter001 liebig002


Meine Fragen:
Einträge in 7020 OK ?
Einträge in 800 OK ?
Was zum Donnerwetter mache ich mit dem Port 12000 ?
Müssen irgendwelche Dienste/Daemons auf der 7020 laufen ?(Habe dort Alles aktiviert was zu aktivieren war)
Habe ich evt. Einträge in den cfg. vergessen ?

Denke mal, ich sehe momentan den Wald vor lauter Bäumen nicht und das mit dem Port macht mich malle.:wacko1:
Gehe jetz in die Wiege, morgen ist ein neuer Tag.

herby2
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
63
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

probier das ganze mal über die home-ip anstatt der dyndns adresse!
 
OP
H

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

probier das ganze mal über die home-ip anstatt der dyndns adresse!

Mit home-ip läuft es !:good:

Ich möchte schon gerne CS über das I-Net betreiben.
Ich muss also irgendwie das leidige Thema mit dem Port hinbekommen.
Weiß momentan nicht , wie ich das Thema anpacken oder lösen könnte.
Ich probiers mal auf no-ip.com.:read:

herby2
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.780
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.107
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Mache mal ein Screen, von dein Port Menü. Leider kenne ich dein Router nicht und hoffe dir so ein tipp zur Portweiterleitung geben zu können.
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

kannst du mir bitte beide cccam.cfg posten???:JC_hmmm:
 
OP
H

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Mache mal ein Screen, von dein Port Menü. Leider kenne ich dein Router nicht und hoffe dir so ein tipp zur Portweiterleitung geben zu können.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Wie man sieht, steht bei DDNS Update OK.Router scheint also auf Dyndns zugreifen zu können.

@cobraxx

Serverbox
# cline von freund
#C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxx yyyyy

#hier nun meine cccam server eingaben
F: dieter001 liebig002 2 1 1 { 0:0:1 }
SERVER LISTEN PORT : 12000
#Freigabe für Telnet bzw. Webinfo
#ALLOW TELNETINFO: no
#ALLOW WEBINFO: no
#TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
#WEBINFO LISTEN PORT : 16001

Client
C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 dieter001 liebig002


Jetzt fahre ich momentan über home-ip

C: 192.168.1.210 12000 dieter001 liebig002

Komisch der Port 12000 steht da und es läuft ??? Werde den Port mal löschen.

herby2



 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

stell mal den IP 192.168.1.4 in den Route auf beiden TCP und UDP
 
OP
H

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Teste mal hier deine Port Weiterleitung
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Im Router würde ich sagen ist der Port 12000 offen.
Es ändert sich nichts am Ergebnis :(
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Wie schon erwähnt dort wird nur meine WAN IP abgefragt.

stell mal den IP 192.168.1.4 in den Route auf beiden TCP und UDP
Erledigt. Es ändert sich nichts am Ergebnis :(:(


herby2
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.780
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.107
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Deaktiviere bitte mal den DPI Firewall Schutz und teste dein Port dann erneut. Starte nach der Deaktivierung dein Router bitte neu....
 
OP
H

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Deaktiviere bitte mal den DPI Firewall Schutz und teste dein Port dann erneut. Starte nach der Deaktivierung dein Router bitte neu....
Keine Besserung in Sicht....:(

Hier ein paar weitere Versuche von mir..
PING
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

PORTSCAN Eigen
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Warum um Himmels willen, sind da so viele Ports gesperrt ???:OO
Vielleicht sollte ich doch mal dem ISP den Sreenshot senden und um Erklärung bitten.

TRACEROUTE vom Router
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Das gibt's doch nicht oder doch ???

den port 12000 ist bei dir dicht:(:(
Danke ... doch was ist der Grund dafür ???. So einfach werde ich mich nicht geschlagen geben.


herby2
 
Zuletzt bearbeitet:

Rossi04

Ist oft hier
Registriert
22. Dezember 2008
Beiträge
118
Punkte Reaktionen
73
Erfolgspunkte
28
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Hi herby,

nimm doch bitte mal einen anderen Port (z.Bsp. 10110) und teste dann mit
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Gruß
Rossi04
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
30. Dezember 2008
Beiträge
2.205
Punkte Reaktionen
297
Erfolgspunkte
273
Ort
/drunk/beer
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

mir ist nicht ganz klar was genau du vorhast. deine 7020 ist die server-box und "alles geht". warum willst du deine dm 800 übers internet an die 7020 hängen, wenn es im lan geht ? ist jetzt der port 12000 frei über canyouseeme auf der 7020 oder nicht ? du brauchst ihn ja nicht auf der dm800 öffnen wenn sie nur client ist, wenn du doch willst musst auch den port auf die ip von der dm800 weiterleiten. hast du auch ne feste ip in der dreambox vergeben, mit richtiger netmask usw. ?

mal so rein informativ:

wenn es denn mal geht, würde ich die firewall wieder einschalten.
das deine wan ip = internet ip bei canyouseeme angezeigt wird, ist wohl logisch woher soll er die lan wissen ?

und alice sperrt keine ports, bin selber bei denen.
wenn alles nichts mehr hilft, setz den router auf werkseinstellung, glaube du hast dich im router "verloren" :)
in deiner c-linie von der dm800 ist das "c" klein geschrieben ...

gruss
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
H

herby2

Ist gelegentlich hier
Registriert
26. Dezember 2008
Beiträge
66
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CS wäre schön, wenns bei mir laufen würde...

Hi herby,

nimm doch bitte mal einen anderen Port (z.Bsp. 10110) und teste dann mit
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Gruß
Rossi04

NÖ..lüpt nicht.In meinen obigen Post und der Grafik Portscan, kann man sehen das dieser Port auch geblockt ist.Einzig und Allein beim 80 kommt bei canyouseeme Success:

Habe gerade mal die WAN IP im Portforwarding mit 12000 Freigabe gesetzt.
Router ist abgestürzt.
Werde nun mal neue Firmware austesten.

mir ist nicht ganz klar was genau du vorhast. deine 7020 ist die server-box und "alles geht". warum willst du deine dm 800 übers internet an die 7020 hängen, wenn es im lan geht ? ist jetzt der port 12000 frei über canyouseeme auf der 7020 oder nicht ? du brauchst ihn ja nicht auf der dm800 öffnen wenn sie nur client ist, wenn du doch willst musst auch den port auf die ip von der dm800 weiterleiten. hast du auch ne feste ip in der dreambox vergeben, mit richtiger netmask usw. ?

mal so rein informativ:

wenn es denn mal geht, würde ich die firewall wieder einschalten.
das deine wan ip = internet ip bei canyouseeme angezeigt wird, ist wohl logisch woher soll er die lan wissen ?

und alice sperrt keine ports, bin selber bei denen.
wenn alles nichts mehr hilft, setz den router auf werkseinstellung, glaube du hast dich im router "verloren" :)
in deiner c-linie von der dm800 ist das "c" klein geschrieben ...

gruss

Nun, CS möchte ich sicherlich nicht nur für mich allein betreiben !
Das mit der klein geschriebenen c line ist schon länger korrigiert und wenn das bei mir hier so weiter geht... dann hat der Router verloren.

Dein Tip mit dem Router steht auf meiner Aktivitätenliste. DANKE.

herby1
 
Oben