CS von MGcamd to Cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jonnydreambox, 13. September 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi@all!


    Serverbox Dm800 mit Gemini 4.1 mgcamd 1.31 / newcs
    leecherboxen dm800 und dbox2 mit cccam 2.0.11

    Lief ohne Probleme & Ruckler bis jetzt,
    auf gemini 4.4 neu aufgesetzt und auf einmal fängt es an zu haken! mit Standbilder!

    Kann das am Gemini 4.4 liegen?

    Sogar auf der Severbox hakt es ! Wo die Karte ja drin ist!

    ???

    Wäre nett wenn ihr ein paar Tips hättet

    THX

    :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS von MGcamd to Cccam

    wie haste denn die server-Box konfiguriert - hängt die MG und die CC-clients per newcs dran?
     
    #2
  4. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von MGcamd to Cccam

    Ja!

    nur komisch vorher lief es 2 monate ohne probleme! bis umstellung auf Gemini 4.4!
     
    #3
  5. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von MGcamd to Cccam

    Komisch bin wieder auf Gemini 4.1 da läuft alles rund!

    Weiß jemand mehr??
    Gruß
    :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2009
    #4
  6. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von MGcamd to Cccam

    Never change a winning team / Never change a running system ;)
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von MGcamd to Cccam

    so,

    nun lief es mit 4.4 gut 1 Woche nun hakt es wieder!

    Merkwürdig,

    klar never change a running system, aber es sind ja keine dollen changes gewesen,

    nur von gemini 4.1 im Flash auf ozoon im flash mit BA Gemini 4.4

    oder akn es an BA liegen ?

    Gruß

    JonnyDreambox
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.