Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit CCCam klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von TThiesie, 18. Oktober 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Da ich mit Gbox nicht weiter komme wollte ich mir nun ein CS Netzwerk mit CCcam un Newcs aufbauen.
    Serverbox Dream 7025 mit CCcam und Newcs (192.168.2.14)
    Die funzt.
    Eine der Clientboxen Dbox2 auch mit CCcam 2.0.1.1 (192.168.2.13)
    Funzt nicht

    CCcam.cfg der Serverbox

    CCcam.cfg des Clienten
    Das sollte doch eigentlich richtig sein.
     
    #1
  2. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    ändere mal die C: 192.168.2.13 12000 user1 pass1
    so C: 192.168.2.14 12000 user1 pass1
     
    #2
    TThiesie gefällt das.
  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    Nein, du hast die IP vom Clienten in die Client config rein geschrieben! C: 192.168.2.13 12000 user1 pass1

    Es muss lauten C: 192.168.2.14 12000 user1 pass1

    Und lösche mal alles raus, wo die # davor steht!!!!
     
    #3
    Pilot und TThiesie gefällt das.
  4. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    So, die Cline habe ich nun geändert aber es funzt immer noch nicht.
     
    #4
  5. wompel
    Offline

    wompel Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    cccam gestartet rechte vergeben für leicht mal benutzer und pass ändern
     
    #5
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit CCCam klappt nicht


    .....oder mal die Suche benutzen.
    Dieses Thema wurde in der letzten zeit so oft behanndelt, daß man es garnicht übersehen kann.
    Die Lösung ist ganz simpel, wenn man sich auch mal mit der Materie beschäftigt.

    gruss
     
    #6
  7. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    So, lüppt, danke euch.
    Ich weiß zwar nicht was ich gemacht habe aber es funzt.

    cu
    TThiesie
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS mit CCCam klappt nicht

    das ist schlecht ..... :DDD
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.