CS mit dbox2 und V13

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Dirk02, 30. Juli 2011.

  1. Dirk02
    Offline

    Dirk02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier und hab eine Frage an die Experten.
    Ich besitze eine sat dbox2 + mc. Ich möchte gerne mit CS über LAN eine 2te dbox betreiben.
    Habe bereits eine neues GLJ Image eingespielt weiß aber noch nicht welches EMU ich jetzt nehmen soll.
    Reicht cccam oder muss es ein oscam sein? Karte ist eine V13

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #2
  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit dbox2 und V13

    Hallo
    Für die V13 brauchst Du auf alle fälle Oscam.
    Ohne geht es nicht.
    Gruß Andi
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit dbox2 und V13

    das geht auch mit cccam/newcs :)
    in der db gibt es einige sorglosimages dafür.
    die sind zwar schon etwas älter, aber du kannst dir ja die configs sichern und die in ein aktuelles image kopieren :)
     
    #4
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit dbox2 und V13

    @Nasher
    Jaein.
    Mit NewCS bleibt die Bundesliga live dunkel bei der V13.
    Nur Oscam macht sie auch hell.
    Gruß Andi
     
    #5
  6. Dirk02
    Offline

    Dirk02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dbox2 und V13

    [FONT=&quot]Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!

    Gruß
    Dirk
    [/FONT]
     
    #6
  7. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit dbox2 und V13

    Bitte, gern geschehen :)
     
    #7
  8. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: CS mit dbox2 und V13

    Hi, der Link im Spoiler geht leider nicht, bin auch an dem Images interessiert.
    Habe eine DBOX2 mit AHAB2 und die V13 Sk*, SAT, wer hat eine genaue Anleitung?
    Dank im voraus
     
    #8
  9. toni montana
    Offline

    toni montana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit dbox2 und V13

    Du brauchst für die dbox2 eine Multicam
     
    #9
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: CS mit dbox2 und V13

    hat er doch:

    hier ist mal ein image. ist aber für 2x. ich weiß ja nicht was du für eine box hast also aufpassen:

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=14761

    und hier hab ich auch was zu lesen gefunden:

    http://www.digital-eliteboard.com/s...-v13-in-DBox2&highlight=dbox2+image+v13+oscam
     
    #10
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2 und V13

    Ich mag zwar die gute alte dbox2
    als Server ist die vom Verbrauch jedoch recht teuer. 55Euro pro Jahr ca. bei den aktuellen Preisen.
    Es ist dann auf 2 Jahre günstiger und gleichzeitig besser, Wenn Du eine Deam 800 HD , Futro, oder vergleichbares aufbaust.
    Zumal neuerdings auch die v13 zB. intern in einer Dream ungebremst laufen kann mit Zeiten um 0,12 Sekunden (oscam).
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.