Talk Cs Cccam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von john36, 25. August 2012.

  1. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    ich habe ein problem mit meiner karte im cs.
    habe eine Hustler TV und Redlight TV auf astra.
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff8f0 - be5096
    ident 50f00 - be5096

    cs intern geht,mein 2 box erhält die richtige ssid 0500:050f00:07fa ok
    von meinen peers von außen kommt immer diese anfrage

    Redlight/Hustler HD-3D - Hustler HD-3D [V5 50F00] nok
    was kann ich ändern dass sie auf den richtigen ssid zugreifen.



    danke im voraus
    gruß

    john36
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann sollen die Clienten mit CCcam sich eine gute prio zu legen und die mit oscam sollen sich die passenden sid's eintragen!
     
    #2
  4. john36
    Offline

    john36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs Cccam Problem

    hi,
    danke für die schnelle antwort.
    die haben die prio liste

    kann ich in meiner cccam.config nichts ändern damit sie auf die richtige karte zugreifen?

    gruß
    john36
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, nicht wirklich, da die Anfragen von deinen Clienten kommen, diese sollten in die richtige Richtung verwiesen werden durch die prio, hier ist es ratsam Caid + Sender ID ein zu tragen!
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs Cccam Problem

    moin, warum machst du nicht den aktuellen softcamkey bei keys rein? dann läuft es auch!^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2012
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.