Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS bin am Hängen :(

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
hi,
bin recht neu auf dem gebiet, und hangel mich so durch .hab eigendlich alles gemacht wie hier beschrieben und auch so eingestellt. aber wenn ich die sd sender von sky mit der d-box 2 probieren will, bleibt das bild schwarz .:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
schaue fleißig die anleitungen hier und lese die einstellungen,bzw. suche nach lösungsvorschlägen.....
bin jetzt so weit
fritzbox/+freetz erkennt usb stick als store01
ccam läuft einstellungen hab ich übernommen für meinen smartreader max-digital.hab auch ne easy mouse,ist aber leider auch schwarz(einstellungen laut anleitung geändert)
hab ne
box 7240 inc freetz
sky s02 karte inc. vollabo
d-box 2
smartgeader max-digital oder easymouse2
usb hub der meinen stick als store 01 erkennt
..............
d box 2 ist zum testen der sd sky sender, (dannach umstellung auf hd-sender und einrichtung von eigenem client- diablo wifi----,auch vorhanden)
(in der d-box 2 ist cccam aktiv und camd aus) oder muß ich da noch was umstellen ?ard,zdf....usw hab ich, netzwerkkabel ist dran....
bin am verzweifeln :( kann jemand helfen ???
 

carhatt

Elite User
Registriert
24. März 2009
Beiträge
1.569
Punkte Reaktionen
232
Punkte
83
Kommst du aufs webinterface? Hast du f und c line richtig eingetragen?
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

ja,komme ich c und f hab ich eingetragen
 

modino2711

Elite Lord
Registriert
2. Oktober 2009
Beiträge
3.360
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
2.014
Punkte
393
AW: CS bin am Hängen :(

wie hasste dann den smargo eingestellt.

richtig wäre:
Mode -> Autoswitch
Kernel -> Dreambox
T-mode -> T=1
EGT -> 0

wird dann im cccam-webinterface die karte bzw die entilements erkannt?
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.581
Punkte
1.083
Wie schaut deine c und f line genau aus ? Klingt irgendwie danach als ob Dort etwas falsch eingestellt ist. Welche cccam hast du auf der Xbox ? Habe selber auch noch eine und benutze dort 2.1.1 ohne probleme
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

einstellung am smargo sind so. das ist meine cccam.wobei was muß ich bei dem reader eintragen ? steht phoenix muß glaub smartreader sein oder ???

###################################################################################
# #
# #
# _____ __ ____ #
# /__ / ___ / /_ _________ _/ __ \___ ____ ___ #
# / / / _ \/ __ \/ ___/ __ `/ / / / _ \/ __ `__ \ #
# / /_/ __/ /_/ / / / /_/ / /_/ / __/ / / / / / #
# /____\___/_.___/_/ \__,_/_____/\___/_/ /_/ /_(_ #
# Das Board mit Freiheiten #
# #
###################################################################################



F: wohnzimmer wohnz1mmer 5 0 1 { } { } { }
F:
F:
F: nadir arab1 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxxxxxx.dyndns.org
F:
F:
F:
F:


N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
F: oscam oscamreader 0 1 1 { 1834:0:1 } { } { }


SERVER LISTEN PORT : 25040

DISABLE EMM : yes

SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
#SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0

ALLOW WEBINFO: yes
WEBINFO USERNAME : ****
WEBINFO PASSWORD : ****

WEBINFO LISTEN PORT : 36363
MINIMUM DOWNHOPS: 1
SHOW TIMING : yes
#SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

#ALLOW TELNETINFO: yes
#TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
#TELNETINFO USERNAME : cccam
#TELNETINFO PASSWORD : cccam

#EMM Blocker : no
#EXTRA EMM LEVEL : yes
DEBUG : yes


#MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: CS bin am Hängen :(

Als erstes änderst du den Eintrag für den Reader!

SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ # für den Smargo

Dann die F mal so gestalten:

F: oscam oscamreader 0 1 1 { 0:0:1 } { } { } # nur erst mal zum testen

Und in der C: line muss dann dieser Port rein 25040, also mal kontrollieren.
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

:( hat leider auch nicht geholfen immernoch schwarzes bild
 

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.592
Punkte Reaktionen
12.994
Punkte
1.083
Ort
Atlanta
AW: CS bin am Hängen :(

Und wie sieht es denn nun im CCcam WIF aus, kommst du überhaupt drauf, wird die Karte erkannt, wie hast du die config bearbeitet, wie sieht die C Line aus?

Ein paar mehr Infos wären hilfreich. :emoticon-0144-nod:
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.581
Punkte
1.083
Ja die c line würde mich auch interessieren denke das dort was falsch eingetragen ist oder der Port fehlt
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

mit dem wifi arbeite ich noch nicht :) erstmal die dbox 2 um sd hinzubekommen :)
cccam config hab ich in freetz gändert und übernommen
c line sieht so aus
C: 192.168.178.1 25040 wohnzimmer wohnz1mmer
 

Jigsaw

Stamm User
Registriert
28. September 2010
Beiträge
1.160
Punkte Reaktionen
400
Punkte
243
Ort
Lummerland
AW: CS bin am Hängen :(

Matlock hat dir das mit dem Web Interface geschrieben weil es keinen Sinn macht weiter zu machen wenn die Karten nicht erkannt werden, wenn diese nicht erkannt werden müssen wir erstmal woanders ansetzen bevor es an die Lines geht. Warum nutzt du diesen Eintrag wenn du nen Smargo nutzt?
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix

Da muß SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ stehen dann.
Auf das Interface kommst du mit IPdesServers:36363
Gruß
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

phoenix stand da drin,weil ich auch ne easymouse hatte,das da auch schwarz war,und ich dann es mit nen smargo probieren wollte.
wie meinst das mit dem interface ?
 
Zuletzt bearbeitet:

STAN001

Meister
Registriert
27. Juni 2009
Beiträge
750
Punkte Reaktionen
218
Punkte
43
AW: CS bin am Hängen :(

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Gebe mal die IP deines Servers oben in die Adresszeile des Browsers (Firefox oder Internet Expolrer oder was weiß ich) ein - gefolgt von einem Doppelpunkt und den Port dahinter...

Beispiel:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
(<-wenn du genau diese Zahlen benutzt, solltest du noch mal von vorne beginnen!)

Was siehst du?

Gruß
STAN
 
OP
OP
G

glory-1

Ist oft hier
Registriert
24. Januar 2011
Beiträge
189
Punkte Reaktionen
3
Punkte
18
AW: CS bin am Hängen :(

hi ist ein maxdigital(laut aufkleber) smargo einstellung ist
autoswitch
dreambox
1
0
V1.0.0.2
(darunter steh
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
)

mit dem smartreaderupdate hab ich dann reader/program-version 1,3


das webinterface sieht so aus.

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben