Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS als Client + eigene HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kantor, 11. November 2013.

  1. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine Frage lautet:

    ist es möglich es so einzurichten dass ein Client S** KOMPLETT über CS erhellt und zusätzlich seine eigene HD+ Karte im Receiver nutzt?

    Es wäre eine Xtrend 4000 die dafür genutz werden würde.
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Hi,

    das ist möglich.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  3. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    OK und evtl. etwas detallierter?
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.916
    Zustimmungen:
    20.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    um es detaillierter anzugehen sollten wir auch mehr dazu wissen, zb. welche cam verwendet werden soll? um welche karten es sich handelt?
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Hi,

    deine Infos sind auch rar. Willst du es mit CCcam oder mit Oscam versuchen. Woher bekommst du CS für Sky?

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  6. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Eigentlich gehts mir nur darum die Configs des Clients so zu erweitern dass er seine HD+ (weisse) in seinen Receiver und gleichzeitig weiter eine V14 über Oscam bekommt.
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Moin,

    magst du uns denn die Konfigs zeigen, die du jetzt hast?

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  8. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Server
    [ reader]
    label = C-line
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns Adresse
    user = XXXXX
    password = XXXXX
    caid = 098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    Conf.
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httpport = 2002
    httphelplang = de
    httpuser = XXXX
    httppwd = XXXX
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
     
    #8
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #9
    Kantor und dodo83 gefällt das.
  10. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Versuch1:

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 098C
    services = sky
    uniq = 3


    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXX
    group = 1
    caid = 098C
    services = sky
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXX
    group = 2
    caid = 1830
    services = HD01
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    [ reader]
    label = C-line
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = DynDNS
    user = XXXX
    password = XXXX
    caid = 098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    [ reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF......D5
    boxkey = A7......7C
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #10
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.916
    Zustimmungen:
    20.418
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    den usern auch die group,caid und services erlauben
    Code:
    
    [COLOR=#333333][account][/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = local[/COLOR]
    [COLOR=#333333]enable = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR][COLOR=#ff0000],2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]au = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]betatunnel = 1833.FFFF:1702[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 098C,[/COLOR][COLOR=#ff0000]1830[/COLOR]
    [COLOR=#333333]services = sky,[/COLOR][COLOR=#ff0000]
    
    
    hdplus[/COLOR]
    [COLOR=#333333]uniq = 3[/COLOR]
    
    oder ganz weg lassen in den user accounts

    PS. RSA und BOXKEY bitte nicht posten, ist gegen die Board Rules
     
    #11
    Kantor gefällt das.
  12. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Danke .Werd ich mal die Tage testen:good:
    :360:
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.