Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chris_w8, 22. Mai 2013.

  1. chris_w8
    Offline

    chris_w8 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey Leute,

    folgendes Problem habe ich:

    Mein Kabel Receiver ist die Coolstream HD1
    Darauf das BluePeer Imgae v2.1
    Meine Oscam Version ist: 1.2 Rev. 8589 E

    Ich habe von meinem Anbieter die Configs geschickt bekommen.
    Mein Problem ist das ab und zu bei den normalen HD Kanälen (Pro 7 etc Freezes auftreten)
    Bei Sky, insbesondere Sky Sport HD1 kommt das meistens nach ein paar Sekunden, und dann is Ende. Iwann nach beliebigen umschalten geht das wieder:

    Hier mal meine Configs:


    oscam.conf:

    [global]
    logfile = /data/oscam.log
    bindwait = 60
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = coolstream
    #boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi

    [webif]
    httpport = 12345
    httphelplang = de
    httpuser = root
    httppwd = 0000
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.server:


    [reader]
    label = server_1
    protocol = cccam
    device = xyz
    user = xyz
    password = xyz
    inactivitytimeout = 60
    reconnecttimeout = 60
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreconnect = 6000


    oscam.user:



    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702



    oscam.dvbapi:


    P: 0d95,1702
    P: 1830,1843,0648
    P: 0622
    P: 0100:000068,1803
    P: 0100:00006A
    P: 0100:004106
    P: 0500:023800
    P: 0500:022610,032820,032830
    P: 0500:042400
    P: 0500:043800,042700
    P: 0963
    P: 09CD
    P: 0D00




    Dauernd diese Freezes. Habt ihr eine Ahnung woran das liegen kann von den Konfigs her?

    Danke für eure Hilfe

    PS: Steh mit dem Anbieter in Kontakt. Vllt hat der eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

    Was ist das denn für ein Kabelanbieter?
    Den laut deiner ganzen Configs muss das einer mit Sat-Einspeisung sein....
     
    #2
  4. chris_w8
    Offline

    chris_w8 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Coolstream HD1 Oscam Client an CCcam Server

    Jap. Configs wurden geändert.
    Glaub das liegt am Server. Wird überprüft.

    Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.