Infos Clone Image auf eine Originale aufspielen ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tastiera, 12. November 2013.

  1. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    Ich habe bisher nur mit einer 800sehd clone zu tun gehabt.
    Nun möchte ich wissen, ob ich bei einer Originalen 800sehd auch die Imagedatei für die Clone aufspielen kann ?

    Oder "beisst" sich das evtl ?

    Danke für die Infos.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Image auf eine Originale aufspielen ?

    "NEIN" das geht so nicht !
     
    #2
    tastiera gefällt das.
  3. tastiera
    Offline

    tastiera Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Image auf eine Originale aufspielen ?

    OK. danke für die Antwort Karl-Hein
    Kannst du mir eine Enigma mit eingebautem cccam empfehlen ?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.