Talk Clone box hat keine Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hooligangster, 11. November 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ..wenn ich meinen Resi morgens starte aus dem Standby,sie läuft als camd3 oscam Server im HS,kann ich locker fern sehen ....aber manchmal zeigt er kein bild......im Satfindermenu der box zeigt er SNR mit 87 Prozent an...und AGC erst nichts und nach einiger Zeit 98 Prozent.....ist das ein Problem dieser Cloneboxen?????und wenn ich den Resi komplett mit dem Hauptschalter ausstelle und wieder boote .....läuft alles wieder.....was er aber nicht anzeigt,wie z.b.bei nicht gesendeten Sender wie buli 7.......da steht ja "Kanal nicht gefunden".........also hat der resi ja empfang,weil die Sender in den clienten ja laufen.........und in der oscamwebif zeigt er den Sender des Servers ja auch an...........irgendeine Idee?????habe das neuste Image drauf .....und läuft ohne crashlogs oder greenscreen...............aber ich werde mir glaube ich mal eine original holen.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.244
    Zustimmungen:
    1.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Clone box hat keine Sender

    Mal den Tuner überprüfen ob der richtig steckt.F-Stecker und Kabel prüfen.
    Und bevor du das Geld für eine OrginalDream 800se ausgibst,würde ich mal fragen ob es da nicht was besseres gibt für das Geld.
    VU+Solo2 mal anschauen.
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.411
    Zustimmungen:
    4.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Clone box hat keine Sender

    wenn da zu dem zeitpunkt kein Spiel läuft ist das aber normal!!
    Als erstes Schüssel,Kabel und Stecker überprüfen.
    Die Original Dream ist genauso empfindlich wie der Clone,ist bei der Dream bekannt,da muss alles 100% stimmen,sonst gibts störungen
     
    #3
  5. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone box hat keine Sender

    also ich habe ja mehrere fergis laufen als Client.und der empfang ist überall ok...klar wäre buli 7 nicht immer da ....aber ich habe ja bei allen sendern das Problem......auf einmal weg und wenn ich alles neu starte ist alles wieder ok........deswegen dachte ich ,dass die clone box eher schlecht ist.....
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.827
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone box hat keine Sender

    Dies ist nicht normal.

    Anderes Netzteil testen.
    Sitzt der Tuner richtig im Sockel ?
    Tuner austauschen.
     
    #5
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Clone box hat keine Sender

    ok muss ich testen ,aber ist die vu+solo2 denn auch so zu bearbeiten wie eine dream????wie sieht es da mit Ersatzteilen aus?????und was macht die vu+ besser als die konkurenten??????
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.