Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CityView 3D 2.0

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hallo leider bekomme ich CityView 3D 2.0 nicht auf meinem NAVIPON 40P
eingestellt ich habe die CityModels_EU.nfs in den MAP Ordner und die DEVICE.XML verändert:


<C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
<C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
<C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
<C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
<C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
<C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
<C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
<C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
<C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
<C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
<C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
<C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
<C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
<C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
<C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
<C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
<C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
<C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
<C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
<C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
<RC>xxxxxxxxxxxxxxxx</RC>
<RC-CE>xxxxxxxxxxxxxxx</RC-CE>
</device>

was habe ich falsch gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.355
Punkte Reaktionen
18.410
Erfolgspunkte
373
AW: CityView 3D 2.0

Für CityView 2.0 benötigst du die GTACityModels_EU_XXX.nfs in deinem map Ordner.
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

ok aber wo finde ich die Datei genau bei mir tun sich ca. 15 DL auf
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.355
Punkte Reaktionen
18.410
Erfolgspunkte
373
AW: CityView 3D 2.0

Ich hab auf den Beitrag verlinkt, wo sie angeboten werden.
Dort folgst du den Anweisungen und suchst dir die GTA heraus, welche du brauchst.
Es gibt sie für 17 Länder, für Deutschland nimmst du die GTACityModels_EU_DEU.nfs.
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Danke für die schnelle Hilfe,
kann ich meinem Navi auch die Sprachstöerung nachträglich aktivieren?
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Ich habe ein Premium
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Hallo nochmals vielen Dank hat geklappt Device geändert und die Phoneme_EU.nfs in MAP geladen, sehe ich das Richtig das ich die BasicPhonemeFetcher.nfs nicht brauche der DL ist nämlich tot.

Was kann ich noch in meinem NAVI zusätzlich freischalten?

Hoffendlich halte ich Dich nicht so lange auf.
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: CityView 3D 2.0

@Dive
Wenn du auch die Sprachsteuerung für das Telefonbuch haben möchtest dann musst du die Datei haben.
Die Datei kannst du hier laden Klick mich

TMC Pro, Lustige Stimmen, Kurvenwarner…
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Kurvenwarner habe ich schon, ich dachte TCM Pro funktioniert bei mir nicht
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Hai nochmal brauche ich für PCMPRO nur den Device-eintrag oder auch SW
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: CityView 3D 2.0

@Dive
Nur die Einträge in device.xml Datei und dein Ladekabel.
 
OP
D

Dive

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Juli 2010
Beiträge
62
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: CityView 3D 2.0

Sorry aber ich finde den Eintrag für Deutschland nicht,
kann ich auch den Zwerg Terrian benutzen?

Fragen über Fragen ;)
 
Oben