Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cient cccam reciever mit aufnahme zum pc

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von sakia, 2. Juni 2012.

  1. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi ich suche eine reciever mit cccam optione da ich eine fb 7270 als server habe. am besten mit wlan und das man über lan am pc aufnehmen kann.

    mfg
     
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ehrlich gesagt, keine Chance, nicht mit WLan

    Ich habe hier ein Kabel gebundenes "GIGABIT-LAN", da laufen HD Übertragungen zufriedenstellend..:hell

    Aber, ehrlich gesagt, ich glaube nicht, das Du zumindest HD mit WLan ohne Ruckler hin bekommst..., egal welcher Receiver, SD könnte gehen...

    Du brauchst einen WLan Reci, z.B. den:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    aufnehmen kannst Du mit "VLC", aber zufriedenstellend wird das nach meiner Meinung nicht.

    LG
    extra
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Es geht über WLAN, allerdings sollte auch eine sehr gute Verbindung zum Router bestehen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.994
    Zustimmungen:
    7.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    OK, wenn Joopastron meint es geht, dann sollte es gehen..

    Ich würde es nicht so machen..., aber egal, Du kannst uns ja mal berichten, ob es zufriedenstellend läuft

    LG
    extra
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Machen würde ich es selber auch nicht :) Kabel Verbindung ist und bleibt das beste


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
    extra gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.