Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Snaker, 21. Juli 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe zur zeit einen Cccam Server (DBOX2) der wunderbar läuft.

    Nun möchte ich gerne eine Kathrein als Client einrichten die auch auf den Server (Dbox2) zugreifen kann. Ich weiss das dies mit der Camd3 geht. Frage ist geht es auch mit einem Cccam Server? Die Kathrein möchte ich vorwiegend wegen den HD Kanälen einrichten. Hat jemand eine Gute Anleitung wie man das einrichten kann? Wie gesagt der Server soll die Dbox2 bleiben. Momentanes Image auf der DBox: Keywelt_V1_Februar_2x_SQUASHFS_2009

    Läuft 1a :ja

    Über Infos/Tips Anleitungen würde ich mich freuen.

    lg
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Auf der D-Box 2 hast du doch Newcs am laufen, das wäre eine Variante eine neuen User anzulegen in der Newcs.xml und auf der Kathi mit MGcamd zu zu greifen.

    Andere Variante wäre Incubus Camd auf die Kathi und auf CCcam zu zu greifen. :ja
     
    #2
  3. Snaker
    Offline

    Snaker Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Ok gibet da auch irgendwo ne Anleitung zu ?

    LG
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.761
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam Server (Dbox2) --> Client Kahti, möglich?

    Schau mal in den jeweiligen EMU Bereichen, oder im Kathi Bereich, genau kann ich dir das nicht sagen, oder mache in dem Bereichen noch mal einen Thread auf. :ja
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.