Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema cccam parte ma non funziona

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von kensciro, 2. Dezember 2013.

  1. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve ragazzi , ho un vps con ubuntu server 64 ... volevo installare cccam ed ho seguito questo procedimento:
    ho messo il bin Cccam.x86_64 in usr/local/bin ; poi i file cccam.cfg , cccam.chanelinfo , cccam.prio e cccam.provaiders in /var/etc
    Ho dato in comando cccam.x86_64 -dv e la cccam parte ... l'unico problema è che non funziona.
    Vi allego la risposta del vps Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    Metti IPC che ti sbrigi piu veloce :) Ti installa tutto, anche la cccam.
     
    #2
  3. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    perdonami non sono espertissimo cosè IPC
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    IPC e praticamente un script che ti installa tutto (OScam, CCcam ecc. e ce anche un Webinterface)
     
    #4
  5. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    sudp apt-get ipc ... è il comando?
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    le cartelle di iinstallazione dei file sono le classiche?

    i bin poi chiaramente si possono cambiare?
     
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    le bin le puoi cambiare tramite il commando c version (devi prima installare IPC). Le cartelle sono in /var. Per modificare la cccam.cfg metti c cfg.
     
    #8
    kensciro gefällt das.
  9. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    io uso winspc ... i bin posso cambiarli anche da li, o ad ogni modo mi indicheresti la sintassi per il comando c version
     
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    Non ce bisogno cambiarli via winscp. Devi solo dare nell terminale il commando
    Code:
    c version
    e poi devi mettere il nummero della versione tipo 2.1.1. (e la migliore per server).
     
    #10
    kensciro gefällt das.
  11. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    sei stato gentilissimo grazie
     
    #11
  12. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    tutto ok installato e funzionanote ... veramente ottimo :emoticon-0105-wink: ... solo la webserver su che porta sta ? che file devo editare eventualmente
     
    #12
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    dici la webserver dell IPC? E su 80. Devi solo inserire l´IP del server nell browser tipo Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #13
  14. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam parte ma non funziona

    Ho il server apache installato con un sito web ... La porta 80 è già occupata ... Come posso cambiarla
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.