Problema cccam parte ma non funziona

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von kensciro, 2. Dezember 2013.

  1. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    salve ragazzi , ho un vps con ubuntu server 64 ... volevo installare cccam ed ho seguito questo procedimento:
    ho messo il bin Cccam.x86_64 in usr/local/bin ; poi i file cccam.cfg , cccam.chanelinfo , cccam.prio e cccam.provaiders in /var/etc
    Ho dato in comando cccam.x86_64 -dv e la cccam parte ... l'unico problema è che non funziona.
    Vi allego la risposta del vps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    Metti IPC che ti sbrigi piu veloce :) Ti installa tutto, anche la cccam.
     
    #2
  4. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    perdonami non sono espertissimo cosè IPC
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    IPC e praticamente un script che ti installa tutto (OScam, CCcam ecc. e ce anche un Webinterface)
     
    #4
  6. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    sudp apt-get ipc ... è il comando?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    gurda qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Prima che fai questi commandi metti sudo -i e poi digiti i commandi.
     
    #6
  8. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    le cartelle di iinstallazione dei file sono le classiche?

    i bin poi chiaramente si possono cambiare?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    le bin le puoi cambiare tramite il commando c version (devi prima installare IPC). Le cartelle sono in /var. Per modificare la cccam.cfg metti c cfg.
     
    #8
    kensciro gefällt das.
  10. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    io uso winspc ... i bin posso cambiarli anche da li, o ad ogni modo mi indicheresti la sintassi per il comando c version
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    Non ce bisogno cambiarli via winscp. Devi solo dare nell terminale il commando
    Code:
    c version
    e poi devi mettere il nummero della versione tipo 2.1.1. (e la migliore per server).
     
    #10
    kensciro gefällt das.
  12. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    sei stato gentilissimo grazie
     
    #11
  13. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam parte ma non funziona

    tutto ok installato e funzionanote ... veramente ottimo :emoticon-0105-wink: ... solo la webserver su che porta sta ? che file devo editare eventualmente
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam parte ma non funziona

    dici la webserver dell IPC? E su 80. Devi solo inserire l´IP del server nell browser tipo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. kensciro
    Offline

    kensciro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam parte ma non funziona

    Ho il server apache installato con un sito web ... La porta 80 è già occupata ... Come posso cambiarla
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.