Diskussione CCcam 2.3.2

Italylover1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Januar 2013
Beiträge
66
Gefällt mir
8
Punkte
8
Salve! Ma la nuova CCcam 2.3.2 a qualcuno con la scheda Tivusat funziona?
Io ho un Ricevitore Gigablue Quad 4k e ho installato CCcam 2.3.2, ma la scheda non viene riconosciuta.
Se invece installo Oscam funziona tutto.
Cosa potrebbe essere il problema?
 

Italylover1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Januar 2013
Beiträge
66
Gefällt mir
8
Punkte
8
Sei sicuro?
Perche fino alla Versione 2.3.0 la Tivusat funzionava benissimo.
Adesso l'hanno tolta? Mi sembra strano.
 
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.086
Gefällt mir
764
Punkte
113
2.3.1 + 2.3.2 è una CCCam convertita 2.1.2
TivuSatCaid 183E inizia solo da CCCam 2.2.1
 

Italylover1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Januar 2013
Beiträge
66
Gefällt mir
8
Punkte
8
Strano pero che un User di un altro Forum ha confermato che nell suo ricevitore (Mut@ant HD51) la nuova CCcam 2.3.2 gli funziona.
Il Mut@ant HD51 ha anche un ARM-Processore.
 
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.086
Gefällt mir
764
Punkte
113
Sarebbe nuovo per me,
hai un registro di esso?
Cosa è stato inserito in cccam.cfg?
 
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.086
Gefällt mir
764
Punkte
113
Per quanto ne so, CCCam 2.3.2 non può leggere alcune carte originali che CCCam 2.3.0 può leggere.
Dovrebbe andare su C-Line, come cliente.
 

Italylover1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
14. Januar 2013
Beiträge
66
Gefällt mir
8
Punkte
8
Si infatti, come cliente funziona.
Ma a me avrebbe interessato di usare la CCcam per la scheda Tivusat.
 
Mitglied seit
10. April 2018
Beiträge
7
Gefällt mir
0
Punkte
1
Buongiorno io ho lo stesso problema con il Gigablue UE UHD 4K con oscam mi legge la carta tivusat e con ccam 2.3.2 no e invece ho un amico che ha un Mutant hd 51 si.. ho provato a metterci nel mio sia la ccam.cfg e il bin 2.3.2 del Mutant (quelle del mio amico che funzionano sul suo)ma il risultato è identico e con la cline va anche questa ma in locale no..mi piacerebbe aiutare/collaborare per risolvere il problema.
Grazie
 
Mitglied seit
10. April 2018
Beiträge
7
Gefällt mir
0
Punkte
1
Ciao e ho fatto anche le prove con il file cfg 2.3.0 il funzionamento è uguale visione con cline e no con la carta tvsat; sono veramente stupito per il mio amico che ha il Mutant 51!!penso che qualcosa nello script del bin o forse da qualche altra cartella gli si è configurato per leggere la scheda!!!
 
Oben