Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Cccam mit Dbox 2 nokia.

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
Hallo zusammen, ich habe eine Dbox 2 hier rum stehen die soll per cs Pr****e empfangen. Nun habe ich das GLJ Image aufgespielt nur habe ich noche keine Möglichkeit cccam auszuwählen, habe gesehen das es die Möglichkeit gibt per Online Update dies nachträglich aufzuspielen aber irgendwie klappt es nicht bzw finde ich diese Option gar nicht.! Kann mir dort jemand weiterhelfen?!

Grüsse
 
I

ichunddu7868

Guest
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Hallo zusammen, ich habe eine Dbox 2 hier rum stehen die soll per cs Pr****e empfangen. Nun habe ich das GLJ Image aufgespielt nur habe ich noche keine Möglichkeit cccam auszuwählen, habe gesehen das es die Möglichkeit gibt per Online Update dies nachträglich aufzuspielen aber irgendwie klappt es nicht bzw finde ich diese Option gar nicht.! Kann mir dort jemand weiterhelfen?!

Grüsse

ich kann dir das Keywelt image empfehlen das nutze ich u.a auch... alles voll easy!!!
 
OP
T

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Hallo, kannstdu mir einen kleinen leitfden erstellen?!Leider kenne ich mich nämlich nur mit den Dream´s aus von der DBox 0 ahnung!

Das wäre toll.
 

bigpsycho

Ist oft hier
Registriert
29. April 2008
Beiträge
161
Punkte Reaktionen
14
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Hallo zusammen, ich habe eine Dbox 2 hier rum stehen die soll per cs Pr****e empfangen. Nun habe ich das GLJ Image aufgespielt nur habe ich noche keine Möglichkeit cccam auszuwählen, habe gesehen das es die Möglichkeit gibt per Online Update dies nachträglich aufzuspielen aber irgendwie klappt es nicht bzw finde ich diese Option gar nicht.! Kann mir dort jemand weiterhelfen?!

Grüsse

Einfach bei deinem PC
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
. eingeben (muss sich natürlich im selben Netz befinden) und dann über das Webinterface bei EMUs/Keys (glaube ich) die CCcam auswählen und dann über die Blaue Taste und das GLJ Menü aktivieren, dann läufts problemlos. So ersparste dir das manuelle einfügen der Dateien über FTP.

Gruß
 
OP
T

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

ja gut soweit getan, nur die doofe kiste sagt mir immer

Ihre DBox2 ist nicht mit dem Internet verbunden oder der Update-Server ist nicht erreichbar. Bitte überprüfen Sie Ihre DBOX- und Netzwerk- Einstellungen.
Support gibt es hier!

und da kann man nix mehr einstellen.!


 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Dann stell doch dein Netzwerk ein! In den obrigen Link ist eine Anleitung dazu, wie man es macht! :read:
 
OP
T

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

danke für den hinweis, nur jetzt kommt die aller letzte frage , wo kann ich denn die C: line eintragen?! bei der Dream geht alles so einfach :-(
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.188
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
4.959
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

danke für den hinweis, nur jetzt kommt die aller letzte frage , wo kann ich denn die C: line eintragen?! bei der Dream geht alles so einfach :-(

na ob nun Dream oder DBox ..... die C:Line's kommen immer in die CCcam.cfg .... die unter /var/etc liegt (meistens).
 
OP
T

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

ja die liegt da,das habe ich ja schon gesehen nur stehen da noch so ein paar andere dinge drin deswegen dachte ich das wäre nicht so wie bei der Dream`!
 
Zuletzt bearbeitet:

Matlock

MFC
Teammitglied
Registriert
18. Februar 2009
Beiträge
16.485
Punkte Reaktionen
12.606
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Das geht auch bei einer D-Box, installiere dir die CCcam.config, oder wenn du schon eine hast, kopiere die mit einem FTP Proggi auf deinem Comp.

Öffne die CCcam.config mit Proton, nicht mit dem Editor C: Line rein und speichern nicht vergessen und schicke die config wieder nach var/etc, fertig.
 
OP
T

toobbi

Ist gelegentlich hier
Registriert
16. April 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
4
AW: Cccam mit Dbox 2 nokia.

Hallo, wie schon beschrieben hat es geklappt.! jetzt habe ich nur das Problem das wenn ich umschlalte das es sehr lange dauert bis es helle wir.!Gibts da noch nen trick?!
Heisst also wenn ich den sender welchsel dauert es ca . 5-7 sek bis es helle wird!
Jemand ne idee?


mmmhhhh also das läuft mies hier es harkt und macht nicht das was ess soll?! wäre über eine Hilfe dankbar
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben