cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von flatliner, 26. April 2011.

  1. flatliner
    Offline

    flatliner Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute kann mir jemand helfen ,

    ich moechte gerne bei meinem Image die CCcam installieren .habe mir eine CCcam IPK runtergeladen und nach Temp kopiert und dann ausgeführt . Die box meldet das die cccam istalliert ist . diese ist aber im blue Panel nicht auswählbar nur das common interface.

    Habe ich eine falsche datei erwischt .

    Welche moeglichkeiten die CCcam zu installieren habe ich noch ?

    Grüsse

    flat
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    Hi

    Wer soll das wissen, wenn Du keinen Link dazu lieferst :confused: ??

    Einen Neustart hast Du gemacht ??
     
    #2
  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Kann sein - Lade dir mal eine cccam mit Endung tar.gz runter

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. flatliner
    Offline

    flatliner Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    hallo , ich habe mir mal eine cccam mit der endung tar .gz runtergeladen und werde mal versuchen diese heute zum laufen zu bringen !.

    einen neustart habe ich gemacht trotzdem war nur das common interface da .

    Heute abend weiss ich näheres.

    Danke schonmal für die schnellen antworten !
     
    #4
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    wenn du ein Neustart machst ist immer das cam da wo vor den Neustart drin war, mache das cccam rein, und mache Enigma Neustart , dann bleibt es auch drin, auch bei Neustart
     
    #5
  6. flatliner
    Offline

    flatliner Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    mein problem war ja das die cccam garnicht zur auswahl stand.

    nur common interface .

    hoffe das es mit der tar gz datei klappt .
     
    #6
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    wenn nicht entpacke sie und schiebe sie mit FTP in die Ordner, die siehst du wenn du entpackt hast dann rechte 755 , und Box Neustarten dann kannst du sie auswählen, dann noch die cccam.cfg in den etc Ordner auch 755 und fertig
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #8
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    @matlock
    Er hat aber Gemini 5.0 drauf

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    flatliner gefällt das.
  10. flatliner
    Offline

    flatliner Newbie

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam installieren dreambox 800 mit GP 5.0

    Hallo Leute ,

    vielen Dank für eure hilfe .

    Ich habe mir das Tool tunisiasat Addon installiert und darüber die softcam ausgewählt und installliert.

    Das hat geholfen und die CCcam war da und konnte diese auch auswählen .

    Für alle die da probleme damit haben das keine softcam installiert ist, kann ich das nur empfehlen !

    Grüsse

    Flat
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #10
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.