Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Cccam Installation

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von chase, 18. März 2013.

  1. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Gemeinde,
    habe mir als 2.Gerät nen Topfield 7700 zugelegt (fürs Schlafzimmer:emoticon-0111-blush). Mußte feststellen das bei AAF der Download-Manager nicht mehr funktioniert? Wie installiere ich den nun ein Cccam und gibts da Unterschiede? Könnt Ihr mir helfen, bitte?
     
    #1
  2. flattervogel
    Offline

    flattervogel Guest

    AW: Cccam Installation

    Downloadmanager geht nicht mehr.Zum manuellen Download,brauchst man ein FTP-Programm,zb.Flashfxp,Fireftp oder anderes.
    Warum nimmst Du nicht das HDMU-Image? Da kann man alle Emus vom Feed laden und ausserdem wird es im Vergleich zum
    AAF weiterenwickelt.
     
    #2
  3. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Cccam Installation

    ja eigentlich ne gute Idee. Wollte aber eigentlich erst mal mit AAF weitermachen-Kumpel von mir hat das auch....schon ewig, der konnte sich das Cccam noch downloaden. Ein FTP Programm hab ich, welches Cam muß ich denn nehmen? Man findet so viele und ich kenn mich leider net aus. In welchen Ordner muß es denn gespielt werden?
     
    #3
  4. flattervogel
    Offline

    flattervogel Guest

    AW: Cccam Installation

    Schau mal hier im Board nach--> Klick Mich <-- Geht sehr einfach einzuspielen.
    Hast dort 3 Dateien: var-bin-Oscam Rechte setzen 755,var-etc-Oscam emu,var-keys-mehrere oscam Dateien.
    Aktuelle Softcam laden-umbenennen in oscam keys,einspielen,Neustart,fertig

    Edit: Download geht nicht.Einfach mal g...gle
    Oscam mit Emu SH4 Cpu`s
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #4
  5. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Cccam Installation

    Danke Dir erstmal! Ist Oscam und CCcam identisch/ das gleiche?
     
    #5
  6. flattervogel
    Offline

    flattervogel Guest

    AW: Cccam Installation

    Reine Cccam geht nicht auf sh4 Receivern.Es gibt zwar eine "cccam2.1.4-SH4-AAF image_kathreinUFS910HD",läuft auch auf dem Topf,ist aber eine modifizierte mgcamd.
    Die oscam-ymod kann Karten lesen zb:Sky und HD+ und bietet Twintunersupport.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.