CCCAM ich komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Terra2000, 6. September 2011.

  1. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich habe 2 Boxen mit Enigma 2 und auf jeder CCCAM 2.2.1

    Auf der einen Box

    F: BOX 1234 1234

    Auf der zweiten BOX

    C: 192.x.x.x 12000 BOX 1234 1234

    Kein Bild

    Auf meine PC funkt es ohne Probleme mit der Satkarte und Acam

    wo liegt der fehler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Die F-Line sieht merkwürdig aus...

    F: BOX 1234
    C: 192.x.x.x 12000 BOX 1234
     
    #2
  4. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Was ist falsch ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Hast du für PC und Box 2 unterschiedliche lines benutzt??

    Ansonsten sind das hier 3 Wörter, ich markiere mal die Leer Zeilen:

    F:_BOX_1234_1234
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    F: box 1234

    C: ip port Box 1234


    du hast bei deiner f und c line zwei mal ein pw
     
    #5
  7. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    nein 2 verschiedene

    Server
    F: PC 123456
    F: BOX 1234

    PC
    C: 192.x.x.x 12000 PC 123456 ( Diese Line funktioniert )

    2teBOX
    C: 192.x.x.x. 12000 BOX 1234 ( Diese nicht )

    Bei Server CCCam eingeschaltet ebenso bei 2teBOX und bei PC
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.