Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von treble1978, 25. April 2013.

  1. treble1978
    Offline

    treble1978 Newbie

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich bin am verzweifeln und habe hier im Forum auch schon rauf und runter gesucht, bin aber nicht fündig geworden. Wenn ihr mein Anliegen gleich versteht (bin ein Anfänger) wäre es toll, wenn ihr mir helfen könntet oder einen Link setzt wo ich bei meinem Thema eine Lösung finde :)

    Also, ich habe eine Dreambox 7020 HD und folgendes installiert:
    (opendreambox-2.0.0) dreambox-image-dm7020hd-20130327.nfi
    Gemini3 Wizard
    GP 3

    Im Anschluß schiebe ich die "gp-cam-cccam_2.3.0-r0_mipsel.ipk" aufs root und versuche diese über "Menu -> Einstellungen -> Softwareverwaltung -> Lokale Erweiterung installieren -> Interner Flash -> Erweiterung installieren" zu installieren und es kommt zu folgender Meldung:
    "Installiere Software. Bitte warten...
    Beendet - 0 Pakete mit 0 Fehlern installiert,
    aktualisiert oder entfernt"

    Habe schon mehrfach neu gestartet und versucht erneut zu installieren etc, aber ich komme einfach nicht weiter. Unter den Addons wird auch nichts neues bei den Cams angezeitg. Ich weiß nicht weiter *snif*

    Wäre cool wenn ihr nen Tipp für mich hättet.

    Schon mal vielen Dank im Voraus
    BoXeN
     
    #1
  2. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

    Klick einfach mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren drauf. Damit wird der Camfeed von Onestep auf Deiner 7020 installiert. Deine gewünschte Softcam kannst Du dann im BluePanel unter Addons/Softcam (das ist der Feed) installieren. Vorher evtl. GUI einmal neu starten.

    Für weitere Infos lese einfach in diesem Post mal nach.

    Lucky
     
    #2
  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

    Kommt normalerweise nach /tmp
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.