cccam?c-line funzt nicht!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tatschi1971, 7. Oktober 2009.

  1. tatschi1971
    Offline

    tatschi1971 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hy!!! habe ein proplem!!! mein freund hat eine f-line.ich hab von ihm eine c-line bekommen,,das funkt,, bei mir. gestern hat noch ein anderer eine c-line vom f-line besitzer bekommen,das funzt auch,also alle c-lines die bei im rausgehen funzen,aber c-lines die bei im reingehen bekommt er nicht hell????was kann er da falsch machen.hättest du einen tip für mich,,bitte,, danke für deine mithilfe,,lg.hannes aus österreich!!!! übrigens,er hat port 800,und die reinkommen alle 12000,kanns daran liegen?und was hat es auf sich mit dem eintragen von der ,,PRIO CHANNELLIST und denn PROVIDERN????muss mann das machen od.reicht es wenn man nur die c-line miteinträgt???hoffe ich bin im richtigen forum mit meinen fragen,,aber bin noch ein nubi,,und möcht es halt unbedingt zum laufen bringen,,danke allen im vorraus für eure fachmännische mithilfe,,lg.
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam?c-line funzt nicht!!!

    Beschreibe dein Problem mal etwas genauer!!

    Und benutze mal Absätze, weil man mit deinem Post gar nicht klar kommt, um wenn es eigentlich geht!
     
    #2
  3. tatschi1971
    Offline

    tatschi1971 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mein freund;besitzt eine standart f-line.ich habe von ihm eine c-line(funtioniert einwandfrei) also alles was bei ihm raus geht funktioniert. Wir haben von jemand anderem eine c-line erhalten: Und hier liegt das proplem, wir bekommen diese nicht hell. Mein freund verwendet port: 800 die testlines(c-lines) die wir erhalten haben sind alle mit port 12000. Also alles was bei unserer f-line rausgeht funktioniert und alles was reinkommt bekommen wir nicht hell

    wir haben derzeit sky abo;sonst nichts
    jedoch von anderen haben wir c-line erhalten mit anderen anbietern
    muss da irgendwas bei denn prio: Verändert werden
    oder sonstiges;damit es funzt
    danke für eure hilfe;lg:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam?c-line funzt nicht!!!

    An der Prio wird es nicht liegen, habt ihr auch mal geschaut, ob ihr auch verbunden seit?

    Das macht man im Browser oder mit der CCcamInfoPhP!
     
    #4
  5. tatschi1971
    Offline

    tatschi1971 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok,werd mal nachsehen

    könnte das proplem auch daran liegen:
    wir haben alle cccam 2.0.11
    die leute,von denen wir die lines erhalten jedoch cccam 2.1.1
    ist es möglich das es vielleicht deswegen nicht geht?
    oder ist das egal welche cccam dein gegenüber hat?lg.hannes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam?c-line funzt nicht!!!

    Das ist föllig egal welche CCcam Version lüpt, es muss auch so gehen.

    Du solltest das Probs mal genauer untersuchen, die Lines mal nach schauen dyn updaten usw.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.