CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 22. November 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.249
    Zustimmungen:
    16.652
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    2.2.1

    -added via 3.0 emu (add working *** in SoftCam.Key)
    -fixed parsing GLOBAL EMM setting
    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)
    -random loadbalance preference
    -smartcard fixes

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Die schwarze HD+sollte damit gehen,selbst noch nicht getestet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    Welche anbieter sollen denn hell werden mit dem neuen emu & dem softkey?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2010
    #2
  4. mrwong
    Online

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.719
    Zustimmungen:
    2.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam 2.2.1

    ich vermute ABSAT was anderes käme kaum in frage
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.249
    Zustimmungen:
    16.652
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam 2.2.1

    TNT soll gehen ;-)
     
    #4
  6. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: CCcam 2.2.1

    Hallo

    Hast du sie auch in ipk ?

    Danke
    mfg.haraldk2004
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    Habst mal getestet auf der Fitze

    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)

    kann ich nicht bestätigen Freeze sind immer noch genauso wie vorher mit der 2.2.0!:JC_hmmm:
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    ABSAT geht aber nur AB3 und AB4 sonnst nichts
     
    #7
  9. TEN
    Offline

    TEN Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.2.1

    Sorry für die wahrscheinlich saublöde Frage, aber wie kann eine weiße HD+ Karte in CCcam initialisiert werden ?

    Wo müssen da Boxkey und RSA-Key eingetragen werden ?

    Bitte um Hilfe - bin ziemlich ratlos .... :wacko:
     
    #8
  10. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    HD+ immer noch ned mit Easymouse2, madig.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.249
    Zustimmungen:
    16.652
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam 2.2.1

    Ohne Eintrag in der .cfg

    Card rein und ok.
     
    #10
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    wie sind die ecm Zeiten mit cccam bei der HD+ Karte ??
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CCcam 2.2.1

    Siehe hier |HD+ Deutschland - kabel eins HD [HD+ N3 1830] (ok)| 0.278s:dfingers:
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    do9 kd karte und penthouse hd und ORF Ice-Karten funktionieren immer noch nicht ...

    die schwarze HD+ Karte soll Laufen !
     
    #13
  15. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    also wenn tnt auf geht mit Via. 3 musten doch auch bald die anderen key´s kommen richtig oder falsch
     
    #14
  16. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CCcam 2.2.1

    habe zwar vor 2 wochen komplett auf oscam umgestellt, aber falls ja mal die orf ice doch noch mal laufen sollte könnte ich mirs nochmal überlegen.

    aber so...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.