Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 22. November 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    2.2.1

    -added via 3.0 emu (add working *** in SoftCam.Key)
    -fixed parsing GLOBAL EMM setting
    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)
    -random loadbalance preference
    -smartcard fixes

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]



    Die schwarze HD+sollte damit gehen,selbst noch nicht getestet!
     
    #1
  2. Kasir
    Offline

    Kasir Guest

    AW: CCcam 2.2.1

    Welche anbieter sollen denn hell werden mit dem neuen emu & dem softkey?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2010
    #2
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam 2.2.1

    ich vermute ABSAT was anderes käme kaum in frage
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam 2.2.1

    TNT soll gehen ;-)
     
    #4
  5. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: CCcam 2.2.1

    Hallo

    Hast du sie auch in ipk ?

    Danke
    mfg.haraldk2004
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    Habst mal getestet auf der Fitze

    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)

    kann ich nicht bestätigen Freeze sind immer noch genauso wie vorher mit der 2.2.0!:JC_hmmm:
     
    #6
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    ABSAT geht aber nur AB3 und AB4 sonnst nichts
     
    #7
  8. TEN
    Offline

    TEN Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.2.1

    Sorry für die wahrscheinlich saublöde Frage, aber wie kann eine weiße HD+ Karte in CCcam initialisiert werden ?

    Wo müssen da Boxkey und RSA-Key eingetragen werden ?

    Bitte um Hilfe - bin ziemlich ratlos .... :wacko:
     
    #8
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    160
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    HD+ immer noch ned mit Easymouse2, madig.
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam 2.2.1

    Ohne Eintrag in der .cfg

    Card rein und ok.
     
    #10
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam 2.2.1

    wie sind die ecm Zeiten mit cccam bei der HD+ Karte ??
     
    #11
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam 2.2.1

    Siehe hier |HD+ Deutschland - kabel eins HD [HD+ N3 1830] (ok)| 0.278s:dfingers:
     
    #12
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: CCcam 2.2.1

    do9 kd karte und penthouse hd und ORF Ice-Karten funktionieren immer noch nicht ...

    die schwarze HD+ Karte soll Laufen !
     
    #13
  14. Kasir
    Offline

    Kasir Guest

    AW: CCcam 2.2.1

    also wenn tnt auf geht mit Via. 3 musten doch auch bald die anderen key´s kommen richtig oder falsch
     
    #14
  15. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: CCcam 2.2.1

    habe zwar vor 2 wochen komplett auf oscam umgestellt, aber falls ja mal die orf ice doch noch mal laufen sollte könnte ich mirs nochmal überlegen.

    aber so...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.