Infos Cas Studio Update Version 9.4.0

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von schumi2009, 12. März 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich habe gerade bei Duolabs gesehen, das es eine neue Software für das CAS Interface gibt.
    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    #1
    Fixundfoxy, simpleti, scholle121 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, ist ja bereits im entsprechenden Bereich bzw. in der Datenbase vorhanden. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Cas Interface Studio 9.4.0 Problem

    Hai!

    Habe das CIS 9.4.0 geladen, instaliert, heruntergefahren, angeschlossen, geöffnet und
    dann auf mein Diablo Cam geklickt um die neuen keys upzudaten - so wie immer...

    Dann verschwindet die Maske und es tut sich nichts mehr.

    Ein neuerliches Öffnen wird durch die Meldung unterbrochen, dass es ja eh offen ist.

    :emoticon-0107-sweat Wat den nu?

    Danke für eure Hülfe!

    TonY
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.776
    Zustimmungen:
    1.350
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    geh in den taskmanager und beende erstmal mit prozess beenden und versuche es erneut wenn du kein diablo² twin hast kannst du die vorgängerversion weiter benutzen
     
    #4
  6. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hai!

    Tanke. War aber so schlau, dass ich das alte CIS gleich mal gelöscht habe, weil ich gedacht habe, die
    vertragen sich nicht.

    Wo finde ich das alte CIS?

    Habe alles abgesucht...


    TonY
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Zipedizapedizup gefällt das.
  8. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Jo.

    Geladen (auch ohne Kasperl), heruntergefahren, aufgemacht -
    gleiche Sch.... wie vorher.
    Nachdem ich die Dablo-Cam Maske angetippt hatte, verschwindet das CIS 9.3.0 und das wars dann.
    Kann es dann nur mehr im Task Manager schließen.
    - Sorry.

    TonY
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.776
    Zustimmungen:
    1.350
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    versuch eine andere version 9.1.0 vielleicht, usb port und kabel mal wechseln / registrierung säubern nach deinstallation
    alle versionen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tanke.
    Leider sagt er mir beim Öffnen, dass ich mir gefälligst die neue Version runterladen soll (muss).
    Natürlich öffnet er die 9.1.0 Version nicht...
     
    #9
  11. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke , das kann ich nicht noch öfter lesen!
     
    #10
  12. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tanke, tas tu mir ta turchhilfst.

    Tanke.
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Dann nimm den PC mal vom Inet,vllt. klappt es dann,wenn das CAS keine Verbindung zum Server hat.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.