Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Camd3 läßt sich nicht starten, System Igel mit debian

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von speedy66, 6. April 2013.

  1. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,

    seit 2 Tagen versuche ich auf meinen CS Oscam System
    https://www.digital-eliteboard.com/...nt-564-LX-Premium-als-Oscam-Server-mit-Debian
    auch die Ösis drauf zu schalten mit Camd3.
    Bin genau nach dieser Anleitung vorgegangen
    https://www.digital-eliteboard.com/...02-HD01-02%29-mit-Camd3-Softkey-Emu-f%FCr-ORF

    Wenn ich aber im Putty die camd3 starten möchte, kommt die Meldung "Kann die Datei nicht ausführen".
    Rechte habe ich 0755 vergeben und auch die Verzeichnisse richtig angelegt und konfiguriert.
    Cam Version ist diese hier
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=19854

    Komme einfach nicht weiter woran es liegen könnte.
    Bin für jeden Tipp dankbar.

    Gruß speedy66
     
    #1
  2. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    #2
  3. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 läßt sich nicht starten, System Igel mit debian

    Ok, habe den Reader im Oscam nicht angelegt.
    Ich frage mich aber, warum camd3 nicht startet?
    Dann steht im IPC camd35 (5 = ?)
    Leider noch nicht ganz klar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2013
    #3
  4. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Camd3 läßt sich nicht starten, System Igel mit debian

    falsche camd3 Version tippe ich
    im ipc info kannst camd3 starten wenn alles eingerichtet ist
     
    #4
  5. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe aber kein IPC laufen, siehe Post 1

    Läuft: Reader im oscam.server hat gefehlt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2013
    #5
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.