Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst CAIDs ausklammern / sperren funktioniert bei cccam 2.3.0 nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von scharpi, 30. Januar 2012.

  1. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, also wenn ich bei der F line die 1702 und 1722 für Sky sperren wollte klappte das bei mir immer so:

    F: user Pw 1 0 0 { 0:0:1, 1702:0:0, 1722:0:0 }


    Dies klappte so eigentlich immer ab der Version 2.1.4 bis 2.2.1
    Nachdem ich auf 2.3.0 upgedatet habe, klappt es nicht mehr und der Client kann ohne Einschränkung Sky schauen. Muss man das jetzt anders konfigurieren.??


    lG scharpi
     
    #1
  2. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CAIDs ausklammern / sperren funktioniert bei cccam 2.3.0 nicht

    Das geht noch genau so aber da fehlt was in deiner f:line .
    Das no oder yes vor der geschweiften klammer. Deswegen wird der rest ignoriert.
     
    #2
  3. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAIDs ausklammern / sperren funktioniert bei cccam 2.3.0 nicht

    Das ist doch nur bei der C Line so - oder.?!
     
    #3
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CAIDs ausklammern / sperren funktioniert bei cccam 2.3.0 nicht

    Oh ja richtig das kommt nur in die C: Line :).
    F: user Pw 1 0 0 { 0:0:1, 1702:0:0, 1722:0:0 }
    das sollte normalerweise funktionieren. Wies sperrst du 1702 und 1722? Oder hast du ne S02 und ne D02??
    Kannst es evtl. mal so probieren
    F: user Pw 1 0 0 { 0:0:1, 1702:0, 1722:0 }
     
    #4
  5. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CAIDs ausklammern / sperren funktioniert bei cccam 2.3.0 nicht

    Hab den Fehler gefunden, hap mich ganz einfach vertippert vor der ersten Klammer.!!! Reiner Flüchtigkeitsfehler....
    Trotzdem vielen Dank für deine Hilfe.
     
    #5
    Skyrider79 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.