Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk c-line geht, n-line geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woddy49, 6. Juli 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,

    folgende Konstellation läuft:

    client: et9200, openpli 2.1, cccam 2.3
    HD+ kommt von server 1 cccam 2.3 = geht. (c-line)

    V13 kommt von server 2, oscam (n-line) = geht nicht
    in ccam info wird der server gar nicht angezeigt.
    mach ich aus der n-line eine c-line wird der server angezeigt aber rot.

    die gleiche konstellation läuft auf meiner 800se mit cccam 2.3 einwandfrei

    hab es auch mit cccam 2.1 versucht bringt aber keine änderung.

    jemand eine idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #1
  2. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    949
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: c-line geht, n-line geht nicht

    erledigt! N-line fehler (keys vergessen) :emoticon-0179-headb
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.