Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Jack1909, 26. August 2013.

  1. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    Bundesliga Konferenz HD - tunen
    fehlgeschlagen !



    Hallo an alle Experten,

    bin am verzweifeln, bekomme bei "Bundesliga Konferenz HD" immer die Meldung "tunen fehlgeschlagen !" zu sehen.

    Box: Xtrend ET-4000 mit OpelPLI

    Kennt jemand das Problem ?

    Gruß

    Jack
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Wie hoch sind auf dem Kanal deine BER-Werte?
    Signal-Qualität?
     
    #2
  3. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Die BER-Werte sind TOP (sogar besser als auf den einzelnen "Einzelspielkanälen")
     
    #3
  4. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    3.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Was ist den das für eine Sender? Kenne ich gar nicht.
     
    #4
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Dann ist ja gut, dass dort die Meldung "Tunen fehlgeschlagen" kommt.
     
    #5
  6. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    ??????? muss ich es verstehen ?

    - - - - - - - - - -

    vielleicht lautet die offizielle Bezeichnung "sky news hd"
     
    #6
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    gibt es den Sender in deiner Senderliste noch ein zweites mal ?
     
    #7
  8. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Ne, Bouquet falsch ;)
     
    #8
  9. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Nein, der Sender taucht in der Liste (aktuelle Settingsliste) nur 1 x auf.

    - - - - - - - - - -

    Kann ich mir kaum vorstellen, da ich es bereits mit 3 verschiedenen Settinglisten getestet habe.
     
    #9
  10. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Hast Du nach einem sendersuchlauf mal in den Providern geschaut ob du den sender rein bekommst ?
     
    #10
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Hi,

    falls noch nicht probiert, Matze Settings mal testen. Die haben bei mir schon öfter gute Dienste geleistet.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  12. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Ja, auch schon probiert, leider ohne Erfolg.

    - - - - - - - - - -

    Könntest Du mir einen Link zu den von Dir genannten Settings senden ?
     
    #12
  13. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ;)
     
    #13
  14. Jack1909
    Offline

    Jack1909 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ehemaliger Bauzeichner
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Sorry, welche Datei muss ich nun öffnen im DreamboxEdit ?
     
    #14
  15. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    3.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Bundesliga Konferenz läuft - Bundesliga Konferenz läuft in HD läuft nicht !

    Enigma 2...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.