Problem Browser surfen ...

Dieses Thema im Forum "Android Handys - Support" wurde erstellt von secretplace, 7. Februar 2013.

  1. secretplace
    Offline

    secretplace Ist oft hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie beschreibe ich mein Problem ;-) Wenn ich auf einer bestimmten Seite surfe und den link anklicke werde ich zu einer werbeseite weitergeleited ....am Rechner warted man 5 sek und kann sich denn zur gewünschten Webseite klicken. Bei meinem handy ist es leider so das diese Webseite nicht angezeigt werden und ich somit nicht weiterkomme.
    Webseite http://adf.ly/uswxxxxx
    Problem besteht mit Safari & Chrome Browser

    Gesendet mit Tapatalk
    Galaxy S3 User
    In stillen Gedenken an : Secretplace @ Underground
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Browser surfen ...

    Könnte es an fehlendem Flash liegen?
     
    #2
  3. secretplace
    Offline

    secretplace Ist oft hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Browser surfen ...

    Adobe Flashplayer ist drauf...

    Gesendet mit Tapatalk
    Galaxy S3 User
    In stillen Gedenken an : Secretplace @ Underground
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Browser surfen ...

    Und Jelly Bean auch?
     
    #4
  5. secretplace
    Offline

    secretplace Ist oft hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Browser surfen ...

    Jelly Bean habe ich schon mal wad von gehört :D nein ganz normale samsung 4.1.2 version drauf.....

    Gesendet mit Tapatalk
    Galaxy S3 User
    In stillen Gedenken an : Secretplace @ Underground
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Browser surfen ...

    4.1 ist Jelly Bean und da gibts bei diversen Browsern Probleme mit Flash, da es offiziell von/seit Jelly Bean nicht mehr unterstützt wird.
    Die meisten adfly Links die ich kenne, sehen so aus:

    hxxp://adf.ly/1409766/hxxp://uploaded.net/file/ge20b6cb

    Wenn ich den roten Teil in der Browser-Adresszeile raus lösche, geht der Link normalerweise.
     
    #6
  7. secretplace
    Offline

    secretplace Ist oft hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Browser surfen ...

    Ok du weißt also worum es geht. ..sehr gut
    Leider sehe ich nur den vorderen teil des links und nicht den 2 ten teil :banghead:


    Gesendet mit Tapatalk
    Galaxy S3 User
    In stillen Gedenken an : Secretplace @ Underground
     
    #7
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Browser surfen ...

    Tja, dazu fällt mir leider nichts ein.
     
    #8
  9. secretplace
    Offline

    secretplace Ist oft hier

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Browser surfen ...

    Ok ich habe eine Möglichkeit gefunden dieser Werbeseite aus dem Weg zugehen.

    Ist zwar etwas umständlich aber es geht :D

    Linkdecrypter.com - One website to decrypt them all im Browser öffnen link eingeben und schwubs hat man den Downloadlink

    Falls jemand das selbe Problem hat bitteschön :D

    Gesendet mit Tapatalk
    Galaxy S3 User
    In stillen Gedenken an : Secretplace @ Underground
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013
    #9
  10. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    2.189
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    irgendwo zwischen hier und dort
    Homepage:
    AW: Browser surfen ...

    Es gibt auch noch die Möglichkeit, die AdBlockHosts vom Handy wieder zurückzusetzen.
    Wenn du eine CustomRom hast, dann im Dev-Thread
    Ansonsten hast du irgendeine Securityapp, die diese Hosts verändert hat.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.