Anfragen Maps Brauche Hilfe bei Primo 2.0

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von tommix248, 2. April 2012.

  1. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Ihr Helfer !

    Bin nicht so firm in Sachen Navi und möchte deshalb hier um Hilfe bitten:
    Wie bekomme ich neue Maps in die Software (s.Anhang).
    Was muß ich da alles berücksichtigen?
    Kann man eventuell auf dem Navgear - Navi auch IGO-Primo laufen lassen und wenn ja wie gehe ich da vor?
    Vielen Dank schon mal für die Hilfe die jetzt kommt und die ich bisher immer bei Euch gehabt habe.
    Gruß
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    5.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde mal sagen, da läuft Primo drauf, aber es wäre vielleicht hilfreich, wenn du mal sagen würdest für welches Navi du es benötigst.

    Jomar59
     
    #3
  4. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo spatzenfreund u. Jomar59
    Es handelt sich hier um ein Pearl NavGear RS-50-3D Version,:8.5.11.154123
     
    #4
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schau mal hier rein

    MfG
     
    #5
  6. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Helfer!
    Wie geh ich dann weiter vor, auf SD- Karte und Neustart nur länger als gewöhnlich warten?
    Hatte schon mal nur die Maps getauscht, hat sich aber leider nichts getan.Navi startete ,der
    Startbalken blieb aber bei ca.5% hängen.
    Übrigens der link ist tot aber Primo 2.0 ist auf meinem Medion4430.
     
    #6
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wenn du es durchliest ist im post 43 wieder Online, es geht aber nicht nur Primo 2, an der Soft musste einiges mit Hexeditor geändert werden (was nicht einfach ist)
    dadurch läuft TMC auf dem Gerät mit Primo 2, im letztem Eintrag steht auch wie das mit TMC Änderungen Funktioniert
    damit die Erstinstalation nicht so lange dauert nimm beim Ersten start keine Speedcams, wenig, oder gar keine TTS Stimmen

    Hinweiß
    Jegliche Änderung an der Data oder Branding und dem Ordnername Mobilenavigator hat
    mit Verlust des TMC zur Folge.

    Getestet auf dem NavGear RS 50 3D- Primo 2.0 mit TMC Funktion
    der erste Start der Navigationssoftware kann etwas länger dauern.

    Dies ist ein Fix um den eingebauten TMC AVANTEQ aktivieren,

    Kopiere den MobileNavigator Ordner auf eine leere
    Ersatz-Micro-SD- Karte.

    Hab es getestet und es lief ziemlich stabil.

    Dank an die Uploader für die ursprünglichen Komponenten

    PS:
    Die TMC-funktioniert nur auf den NavGear RS 50 3D_Geräten


    MfG
     
    #7
    suchmich7 und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.