Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von Andreas1337, 23. April 2008.

  1. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    guten tag,
    bin am verzweifeln ich hoffe ihr könnt mir da wieter helfen

    Hab mit FTlink das rom.bin draufgespielt.
    wenn ich mit Receiver Link fw draufspielen will kommt "no answer F und ein komisches zeichen"

    Bitte hilft mir bitte ich komme echt net vorran.

    mfg andi
     
    #1
  2. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    Hab jetzt Citycom_V_7_2_08 draufgemacht. da sind jetzt aber alle channels gesperrt also verschlüsselt. was muss ich jetzt tun kekse eingeben wo wie?
    wie bekomme ich die channels hell?

    mfg
     
    #2
  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    #3
  4. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    Bei mir sieht es menü ganz anders aus
    hab ein screen von menü hochgeladen.
     
    #4
  5. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    #5
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    du musst noch die aktuellen kekse eingeben.
    die findest du hier:

    http://www.digital-eliteboard.com/pw.php

    unter dem Menüpunkt: „Time Adjust“ sollte sich das „Keymenü“ befinden

    um ins Key Menü zu kommen es gibt verschiedene Code, es liegt an der eingespielten Soft:
    - 7799
    - 8800

    - 0000

    Index000501 ID01 21+22 = PW00

    Index000501 ID02 23+24 = PW01


    Noch ein TIPP: Die Direkt Kanäle nennen sich: TV - Ch (sind mit Verschlüsselungssymbol)
     
    #6
  7. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    In „Time Adjust“ befindet sich kein keymenü
    in dem ganzen menü befindet sich kein keymenü, vllt hab ich ja eine alte version draufgespielt`?
    als erster ja die rom mit dem ftlink und dann de citycom mit receiverlink.

    ich verstehe es nicht bei jeden klapps nur bei mir stimmt immer irgendwas nicht.

    bin echt langsam verzweifelt

    mfg
     
    #7
  8. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    Sollte man das Key Menü aus versehen gelöscht haben, dann kann mit der Fernbedienung unter Eingabe von 2356 das Menu zurück gewinnen.
    versuch das mal
     
    #8
  9. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    hier ein screen von „Time Adjust“

     
    #9
  10. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100


    haste denn da drinn mal die Codes probiert ??

    um ins Key Menü zu kommen es gibt verschiedene Code, es liegt an der eingespielten Soft:
    - 7799
    - 8800
    - 0000
     
    #10
  11. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    Gibts da was anderes? ich hab ja als erstes die eine software draufgemacht mit ftlink da ist ja dieses menü entstanden und danach mit receiver link die andre software draufgemacht da sind die ganze programme und so dazu gekommen aber es menü hängt ja mit den ersten file zusammen oder ? gibts da nicht was anderes?

    hab alles versucht man kommt in kein keymenü rein.

    mfg
     
    #11
  12. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    versuch mal die soft nochmal rüberzubrutzeln,dat muss gehn mit dem Keksmenü.
     
    #12
  13. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    meinste mit dem ftlink die rom datei?
    ftlink zeigt mir "connection error" an.
    bei receiver link kommt "connect ok"

    muss ich unbedingt ftlink benutzen?
    oder kann ich auch alles mit receiver link hochladen?
     
    #13
  14. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    mit dem Tool "FTLink" Receiver zur "Zehnder to Citycom-Version" patchen

    mit „Receiverlink“ z.B. die „Citycom v_7_2_08“ drauf bruzeln
    nur nochmal das und nur so gehts!!!!!!
     
    #14
  15. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Brauche dringend hilfe bei Zehnder zx1100

    das file wo dabei war mit dem namen rom.bin ist es dieses "Zehnder to Citycom-Version" ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.