Box gewechselt, Port nicht mehr frei?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von daddycool007, 18. März 2011.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Moin,
    habe meine boxen getauscht.
    Im Router hab ich den port 12000 auch für die neue box freigemacht, genauer: ich habe einfach die betreffende ip geändert.
    Leider kann keiner connecten.
    Woran mag das liegen?
    CCcam.cfg ist genau die gleiche
    Auf andere server connecten geht komischerweise
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Box gewechselt, Port nicht mehr frei?

    Erledigt, der router hat anscheinend nur was gebraucht^^
     
    #2
  4. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo

    ich gib dir mal ein tip nimm nicht die standart port adresse 12000 ,nimm eine andere viel sicherer als die standart port adresse
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.