Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von DenizGP, 15. Februar 2014.

  1. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe auf meiner Gigablue SE das Openmips 2.1 drauf gehabt und nach dem Update ist die Kiste nicht mehr hoch gebootet.
    Heisst es steht auf Display boot und passiert nichts mehr. Am Bildschirm der Tv´´s steht Gigablue Presenents.

    Habe darauf den bootloader vom 08.08.2012 aufgespielt und anschliessende den vom gigablue-se-cfe-20120831.

    und dann das Image openmips-2.1-gb800se-20140214_usb es ladet auch sehr gut. dann ist es fertig und steht done im display und dann passiert nichts mehr.

    heisst aus dem Netzstecker ziehen einstecken ...im display steht boot und sonst passiert gar nichts.

    kann mir jemand einen entscheiden tip geben
     
    #1
  2. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr

    Kann mir keiner einen entscheidenden tip geben vielleicht ?
     
    #2
  3. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Openmips 2.1 geht glaube ich nur auf der Quad !
     
    #3
  4. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr

    es steht aber bei openmips auf der seite unter Gigablue 800 Se zum downloaden bereit
     
    #4
  5. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Installiere dir mal ein vorgefertigtes Image aus der Datenbank !
     
    #5
  6. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr

    So habe den ganz alten bootloader vom 21.12.2011 aufgespielt mit dem Image vom Redteam 18.02.2012 und es geht nun wieder.

    wie soll ich nun vorgehen und welchen Bootloader laden und dann welches Image am besten aufspielen das ich wieder aktuell bin .
     
    #6
  7. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr

    Es ist wie verhext wenn ich den alten bootloader 21.012.2011 lade mit dem alten RedTeam image läuft es..sobald ich den Boadloader von 08.08.2012 lade und neues openMips v2.0 lade das selber problem wie gehabt.
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #8
  9. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Hi McMighty, lohnt sich der Umstieg von OM 2 auf OM 2.1, was wurde verbessert ?
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.620
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bootet nicht mehr

    Du kriegst die Updates :) OM 2.0 wird nicht mehr supportet
     
    #10
  11. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Danke , aber wichtig wäre ob endlich der VideoText Bug behoben wurde ! Habe jetzt mal das OM 2.1 geflasht , leider fehlt jetzt der Eintrag mit der blauen Taste " Softcam starten " ! Habe alles so gemacht wie bem OM 2 , also Camfeed und Softcams installiert und neu gebootet !
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #11
  12. DenizGP
    Offline

    DenizGP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bootet nicht mehr


    Danke für den entscheiden Tip nun geht wieder alles
     
    #12
  13. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Bootet nicht mehr

    Hab es gefunden , beim OM 2.1 fehlte das Plugin "Softcam Setup" !
     
    #13
    McMighty gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.