Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

AZBox bootet nicht: es steht nur dauerhaft openatv 5,1 im Display.

Ladiky

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2010
Beiträge
93
Erhaltene Reaktionen
4
Hallo zusammen,

ich habe heute einen AZBox Ultra HD mit Open ATV 6,1 bekommen. Weil die aufgespielte Skins nicht richtig funktionierten, habe ich Open ATV 5,1 mit dem AZUp Programm nach der Anleitung installiert. Alles hat geklappt genau wie es in der Anleitung beschrien wurde aber das Gerät bootet nicht mehr, es steht nur dauerhaft openatv 5,1 im Display. Heißt das jetzt Game Over? Was mache ich falsch? Geht es nicht bei diesem Box mit einem USB Stick installieren?

Ich bedanke mich für jede Antwort.
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.736
Erhaltene Reaktionen
21.754
Da kannst du meiner meinung nach nur neu Flashen. Und zudem ist openATV sehr sehr alt. Du solltest schon ein aktuelles nutzen wie OpenATV 6.2
 
OP
L

Ladiky

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2010
Beiträge
93
Erhaltene Reaktionen
4
Ja, ich werde es gerne Flashen aber es geht nicht. Ich habe keine IP Adresse weil es nicht mehr bootet.
 

bl0w

Elite User
Supporter
Mitglied seit
3. Februar 2011
Beiträge
1.578
Erhaltene Reaktionen
1.740
OpenATV kann man doch auch über USB einspielen oder?
 
OP
L

Ladiky

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2010
Beiträge
93
Erhaltene Reaktionen
4
Das weiß ich eben bei diesem Receiver nicht ob es über USB flashen get. Nirgendwo ist es beschrieben, auch bei dem Verkäufer habe ich nachgefragt aber der kann mir auch nicht helfen. Alle anderen Receiver, die ich habe, geht es über USB flashen.
 

bl0w

Elite User
Supporter
Mitglied seit
3. Februar 2011
Beiträge
1.578
Erhaltene Reaktionen
1.740
Versuch es doch mal damit den Inhalt des OpenATV Zips auf eine fat32 Stick und dann die Box ausschalten und usb dran und dann die Box wieder einschalten (Stromlos).
Auf blöd liest er den usb Stick beim booten und frägt ob du Flashen willst.
 
OP
L

Ladiky

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2010
Beiträge
93
Erhaltene Reaktionen
4
Diese Box hat kein Display also kann auch nicht fragen. Viele Boxen haben auch kein Display aber es gibt für die Daten für USB Stick. Für diesen Box gibt es eben nur eine Datei, patch.e2, dass nur über das Programm, AZUp, aufspielen geht. Da zu brauch man IP Adresse vom Box. Da es nicht bootet, kann ich keine IP Adresse feststellen. Ich weiß auch nicht ob es sich um den gleichen Receiver handelt, da unter AZBox Ultra HD bei OpenATV ganz andere Receiver abgebildet ist.
 

hospe2107

Newbie
Mitglied seit
23. Juli 2009
Beiträge
6
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo ich hatte das gleiche Problem.
Nachdem ich neu geflasht habe und dabei nicht ext3 sondern ext2 verwendet habe ging es.

Gruß hospe
 
OP
L

Ladiky

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. März 2010
Beiträge
93
Erhaltene Reaktionen
4
Genau so wie es auf dem Video ist, habe ich gemacht.
 
Oben